philin288
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Как общаться по локальной сети?
Доброго всем времени суток, недавно задался таким вот вопросом, а как я раньше (когда был очень мелким) общался по локальной сети? Помню это было в далеком 2007
Когда мне было лет 9 и я свободно мог общаться с милыми и дружелюбными жителями нашего замечательного города, иногда просто смотрел как люди общались, задавал вопросы и все это было по сети. Но я не помню как именно я туда заходил, скорее всего это была какая-то прога, но я не думаю что в то время я мог бы ее свободно поставить в виду того что я ничего в то время еще не понимал. Надеюсь вы сможете помочь советом, и я смогу вернуть себе свой 2007) а то что то ностальгия накатила.
Заранее спасибо всем за советы.
Доброго всем времени суток, недавно задался таким вот вопросом, а как я раньше (когда был очень мелким) общался по локальной сети? Помню это было в далеком 2007
Когда мне было лет 9 и я свободно мог общаться с милыми и дружелюбными жителями нашего замечательного города, иногда просто смотрел как люди общались, задавал вопросы и все это было по сети. Но я не помню как именно я туда заходил, скорее всего это была какая-то прога, но я не думаю что в то время я мог бы ее свободно поставить в виду того что я ничего в то время еще не понимал. Надеюсь вы сможете помочь советом, и я смогу вернуть себе свой 2007) а то что то ностальгия накатила.Заранее спасибо всем за советы.

Замечательное и прекрасное было время, да.