Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как обойти председателя Жилищного Кооператива?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 299
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как обойти председателя Жилищного Кооператива?

Проблема следующего характера: председатель жилищного кооператива препятствует ремонту крыши (ключики от чердака только у него) над моей квартирой моей бригадой. Мотив один: желает чтобы работу выполняла его бригада (наверняка он что то с этого имеет). Видел ту бригаду, которую лоббирует председатель - очень сомневаюсь в качестве + цены заломили на 30-50% дороже за работу чем она того стоит...
Т.е. человек сознательно затягивает время, зная что его не так много у меня осталось (осень, дожди, холода и т.д.): не приходит на встречи, отключает телефон...
Как быть в такой ситуации? К кому идти?
Может кто то сталкивался с проблемами подобного характера?

Аккуратно заменить замок на свой собственный:)

Аккуратно заменить замок на свой собственный:)

+100500, а у вас что выход на крышу только с одного подъезда или председатель везде закрыл? А как лифты ремонтируются (или 5-этажка)?

А так конечно гидроножницы в руки или болгарку и не пожалейте денег на замок. Лучше вот такой:

856827.jpeg

Меняйте замок и ремонтируйте спокойно свою крышу, закон на вашей стороне. В нашем доме была аналогичная ситуация. Старый пред. кооператива вызвал участкового по поводу слома замка, участковый сказал: все правильно, властники жилья имеют право ....

пробегитесь по соседям , подписи соберите , что они не против ,что вы за свои деньги крышу сделаете .И вперед на крышу :)

скажите председателю, что напишите в прокуратуру и по вашей жалобе назначат проверку финансовой деятельности кооператива...... обосрется, даю гарантию...

Этот вопрос решается собранием кооператива.
Дом является совместной собственностью.
Решения по ремонту и т.д. решается исключительно собранием.
У Вас есть "конек", а именно, что Вы будете ремонтировать за свои кровные, а не в соответствии с законом - все сособственики дома должны принимать участие в ремонте и обслуживании дома.
Требования председателя необоснованны и противозаконны.
Это есть ничто иное, как превышение служебных полномочий.
Все обращения, судя по возникшей проблеме, подавать исключительно в письменном виде, с отметкой на Вашем экземпляре.
Пугать прокуратурой и т.д. не стоит, пока Вам официально не отказали.

Эти вопросы, решаются исключительно в юридическом русле.

+100500, а у вас что выход на крышу только с одного подъезда или председатель везде закрыл? А как лифты ремонтируются (или 5-этажка)?

А так конечно гидроножницы в руки или болгарку и не пожалейте денег на замок. Лучше вот такой:

856827.jpeg

:confused:

Я такой замок снес одним ударом кувалды.... на гараже... че-то открываться не хотел ключом. Дзинь - даже сторожа не вылезли...

Лучше все-таки собранием. И подписи соседей собрать - на собрание не все ходят.

Останнє редагування:
Я такой замок снес одним ударом кувалды.... на гараже... че-то открываться не хотел ключом. Дзинь - даже сторожа не вылезли...

слабо верится, я готов в эпицентре купить такой же и посмотреть как вы это повторите, спортивного интереса ради.

ps не забывайте что замок на гараже находится на уровне вашей груди максимум, а замок на крышу находится прямо над мокушкой вашей головы + вы стоите на лестнице, о какой кувалде речь?

А на что председатель ссылается?

И что за кооператив?
Напишите мне в личку возможно смогу вам помочь.

Решили вопрос мирным путем...

Назад
Зверху Знизу