как обойти полиграф, у кого получалось?

• 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

ты военный или политик? у них с опытом иммунитет вырабатываеться

Не хочу тебя пугать, но тебя и без томографа расколят.
Посадят тебя перед "пустышкой", а ты уже уделался от ужаса. А нормальный гешталь-"терапевт" вывернет тебя на изнанку вполне быстро. Всегда удивлялся как это у них так лихо получается вопросики задавать. ))) Все бы ничего, но тебе нужно показать дружественное отношение к вопрошающему, типа мне нечего скрывать...
А это ой как не удобно...

Очень хочется узнать, ради какой зарплаты вы готовы считать счастьем работать в компании, где сотрудников регулярно проверяют на полиграфе?
  1. до 1000$
  2. 1000 - 2000$
  3. 2000-3000$
  4. 3000-5000$
  5. более 5000$

Вы форумный Полиграф?

Кофе можно настоящего чашек 4-5 выпить и тогда сами хер что поймут, потому как скакать во всех случаях будет.

что ж вы все такие меркантильные А может там $100 зарплата, просто человек там встретил медсестру полиграфную, которая лубоф всей его жизни

тем более что должность была озвучена - продавец шаурмы, а это :

Я вполне понимаю, что зарплаты, которые я указал скорее всего покажутся сказочными. Но я полагаю, что если кандидата проверяют на детекторе лжи, то вполне вероятно регулярное видеонаблюдение, чтение электронной почты и логов аськи. Для того, чтобы такая компания казалась раем, хоть мусульманским, хоть растаманским (нужное подчеркнуть) должно быть соответствующее вознаграждение.

Ты прикинь, сколько в "ПриватБанке" сотрудников и сколько их через него прошло, все проходили Полиграф, и ничего - живые. Разве может быть столько честнейших людей? Не рефлексируй, дружок, иди смело, отвечай, никто тебе конкретного вопроса про твоё преступление не задаст!

Я уже нашел место, где его купить можно за 800 баксов, пересыл еще баксов 50 и тренируйся, потом, пока не получится... зачем платить больше?

Даже если бы было как-то уголовное преступление(не обязательно убийство, любое), то данные такого тестирования не являются доказательством в суде в Украине "передать дальше" - это только позвонить своему знакомому в органах и намекнуть.... а ему эти намеки... до одного места

На данном этапе, и относительно этой работы, мне скрывать нечего, так что, хоть каждый день можно проходить тестирование. Относительно аськи, телефонов и пр., тоже мало тревожит, как говорил выше, скрывать нечего, а контору, в желании обезопасить себя, понять можно, я бы тоже, на их месте, беспокоился.

Z0M613, без малого 16 тыс. постов Вас приковали к компу и бьют, если убираете руки с клавиатуры?

Останнє редагування:
100 грамм

что вы за х.ню несете по поводу покупки полиграфа? ну купит ТС его, и что дальше? он не будет знать какие вопросы ему задавать будут

Напиться успокоительного или чего то психитропного

Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку?
Если ваши работодатели - ламеры от психологии, то они не сделают перед проверкой на полиграфе дополнительное обследование. На таких простых вещах попалось много дурачья, закупившего дорогущее оборудование, но забывшего купить себе мозги Любой толковый психиатр с удовольствием сделает вам экскурс в волшебный мир специфических медикаментов

Также есть возможность "смазать" показания полиграфа, незаметно причиняя себе боль или заранее выработав стрессовую реакцию на определенные безобидные вопросы. Но у специалиста это сразу вызовет подозрение.

Можно пройти и настоящую, серьезную проверку на полиграфе, только тренировка должна быть очень специфическая. Она не имеет ничего общего с какими-то техническими уловками, а предполагает модификацию личности. Необходимо достичь крайней степени презрения к окружающим и себе самому, искренне плевать на все ценности, награды и наказания, собственную безопасность и общественную мораль. Хорошо если впридачу есть истерическая акцентуация личности и затаенная ненависть ко всему и всем, а также скрытые суицидальные наклонности. Вот такие товарищи проходят любые детекторы лжи, и высоко ценятся определенными организациями за свои таланты.

В продаже полиграфы от 800 и выше долларов
Допишите нолик и получите цену трехлетней давности на недорогой полиграф на базе ноутбука.

Не поможет. Важен не столько ответ, сколько реакция вегетатики на сам вопрос. В последих моделях детекторов лжи вообще не надо ничего отвечать.

узнать бы какая у них модель полиграфа
В Украине та же, что и в 70-х годах прошлого века плюс голосовой анализатор стресса. Тупо фиксирует влажность кожи, дыхание, пульс. До последних российских и японских разработок им как до Китая раком.

В Привате большая и очень смешная психологическая служба. Была. Ее разогнали в самом начале кризиса. Пока финансы позволяли содержать клоунов, их содержали - и престижно, и поржать другой раз можно

+100 баллов. Когда мне однажды предложили при трудоустройстве пройти проверку на полиграфе, я просто развернулся и ушел, даже не поинтересовавшись зарплатой. Мне не нужны даже очень большие деньги, за которые со мной будут обращаться как со скотом. И вам того же от души советую.

Останнє редагування:
никого в Харькове на полиграфе не проверяют.