возможно, ну нужна практика, и много.
Покупаешь полиграф и проходишь столько раз пока не научишься врать.
возможно, ну нужна практика, и много.
Покупаешь полиграф и проходишь столько раз пока не научишься врать.
Знаешь людей, у которых это получилось?
Знаешь людей, у которых это получилось?
.... поищи в инете.
читал статью спецов, там много чего интересного. Но практика, батенька, практика.... / больше всего понравился отвлекающий ход - сжимать расжимать анус и думать про постороннее.......... - так написано.....
Азаров, янукович, вся верховна рада.
А работа в киоске шаурмы?
Да шучу,шучу.))))шаман888 сказав(ла):Конечно подготовительные курсы пару месяцев, обязательно два высших образования, умение петь под водой... и, вот оно счастье, вот он рай земной - ты ПРОДАВЕЦ ШАУРМЫ
Да шучу,шучу.))))
Если не секрет,петь под водой могёшъ? Что за обязанности такие?
К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку)
Надо быть хорошим актером. Надо вжиться в образ, отвечать от его имени как от себя. Прямо по Станиславскому. Я так тест MMPI накалывал из 600 вопросов, там штук 50 контрольных на засыпку.
Главное вписаться в эту дельту
Обходить его в этом плане не надо, просто научись отказывать в ответе на некоторые вопросы. Если тебе не понравился вопрос - то никто не заставляет тебя на него отвечать.
Если ты уверен в том, что ответ тебе навредит в приёме на работу, то лучше тебе не отвечать. Ведь в результате никто знать ответа не будет. А в противном и ответ известен им, и на работу не приняли.это понятно, но, предполагаю, что отказ от ответа вызовет отказ в работе