Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обменять свои лот на другой

• Автор теми Автор теми pandoraua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Как обменять свои лот на другой

Девушки подскажите может кто то сталкивался или есть идеи.У меня есть платье(харьков) есть возможность поменяться на обувь (кривой рог), не соображу как поменяться и гарантировано получить обувь.вот как то так(((всем спасибо за советы.:вітаю:

Девушки подскажите может кто то сталкивался или есть идеи.У меня есть платье(харьков) есть возможность поменяться на обувь (кривой рог), не соображу как поменяться и гарантировано получить обувь.вот как то так(((всем спасибо за советы.:вітаю:

***, я по названию темы понял, что ты мужа на другого поменять хочешь.:D

Отослать с наложным платежом, цену установить одинаковую.

Только в городе меняться. Иначе это вообще бред. обмен может ведь и не подойти.
зы. и вообще, зачем Вам обувь? Она ведь и так у Вас. Не верно составленное коммерческое предложение. Скиньте мне в личку свои размеры, попробуем поменять.

Наложкой с оценкой.
Но опять проблема, допустим ваш получатель рассмотрел товар и сказал, размер не мой, не хочу, а вы оплатили и получили обувь, а далее еще раз оплатили доставку своего платья обратно.
Спросите у НП, возможно они придумали функцию обмена.

Назад
Зверху Знизу