Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как облегчить кашель у ребенка?

• Автор теми Автор теми Канарпа
  • Дата створення Дата створення
Ежели я правильно понимаю, то любые показания мед.препаратов должны быть подтверждены соответствующими исследованиями. А исследования эти очень-очень дорогие. Поэтому если предполагаемый доход от определенной группы пациентов (беременные или младенцы, например) не окупит эти исследования, то в инструкции просто пишут, что нельзя его для этих групп применять. И все.
Когда дочка болела (очень серьезно), то у нас чуть ли не половина препаратов была запрещена детям до 12лет. ))

Ирида, если касательно моего примера, то ваши доводы тут не катят.
Это один из лучших препаратов от атопического дерматита. Чрезвычайно эффективный. А АД- удел в основном младенцев.
Так что тут явно проглядывается желание наших дельцов нажиться, а не нежелание производителей доисследовать.

Ирида, если касательно моего примера, то ваши доводы тут не катят.
Это один из лучших препаратов от атопического дерматита. Чрезвычайно эффективный. А АД- удел в основном младенцев.
Так что тут явно проглядывается желание наших дельцов нажиться, а не нежелание производителей доисследовать.

Не знаю. Но вполне могу предположить, что минездравы разных стран могут иметь разные критерии для показаний или противопоказаний. Или размер взяток чиновникам может быть разным. Могут быть и иные причины. В любом случае невозможно (ну мне так кажется, по крайней мере) просто так от фонаря написать инструкцию к препарату.

Букер, пожалуйста, поправьте, если что не так.

Любой кашель ночью облегчает реально увлажняющий воздух увлажнитель, пишу реально увлажняющий воздух, тк сталкивалась с бутаффорскими увлажнителями.

Назад
Зверху Знизу