Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому насчет сухого кашля лучше уточнять у врача.Показания к применению:
Используется в качестве муколитической терапии острых и хронических заболеваний легких и бронхов, которые сопровождаются нарушением отхождения или образования мокроты, в том числе: бронхиты, пневмонии, бронхоэктактическая болезнь, бронхиальная астма.
Ой, да, массаж - это хорошая штука. Можно еще со спины поделать в области легких. Но массаж можно применять только в период выздоровления, в остром нельзя.
ну да, флавамед на основе амброксола. но намного вкуснее, чем тотФлавамед - это сто лет известный амброксол, который нашего производства стОит копейки (гривен 10-15 кажется).
Так что марка флавамед - маркетинг чистой воды.
а для маленьких деток деток это немаловажно - сужу по своему опыту и опыту знакомых мамочек. Потому что если лекарство дитю не по вкусу, то какое оно хорошее не было бы, если не впихнешь - эффекта не будет
вот насчет него не знаю, не пробовалиАмброксол Медведика Бо-тоже в сиропе и вкусный. Стоит копейки.
а производство чье?вот насчет него не знаю, не пробовалиа производство чье?
аааа...Киев, по-моему.
Девчонки, вы что -- амброксол пьете?![]()
?????
Не только для Pussy, но и для всех, кто так считает (и я такая была).Pussy:) сказав(ла):Ага, фармацевты вообще все ******. И врачи тоже. Лекарства создают, инструкции пишут, принимать назначают - а вот мамы в Украине, не согласны, спорят, т.к. уверены - нельзя. А откуда уверенность, специальное образование или одна баба сказала?![]()

А для "маленьких деток" амброксол (и вообще отхаркивающие) не применяются вообще. Сто раз уже повторялось.ну да, флавамед на основе амброксола. но намного вкуснее, чем тота для маленьких деток деток это немаловажно - сужу по своему опыту и опыту знакомых мамочек. Потому что если лекарство дитю не по вкусу, то какое оно хорошее не было бы, если не впихнешь - эффекта не будет
![]()
Вот очень приветствую. Ибо инструкции для нас и для "нормальных стран" отличаются весьма нередко (о чём люди обычно не подозревают).Не только для Pussy, но и для всех, кто так считает (и я такая была).
А для "маленьких деток" амброксол (и вообще отхаркивающие) не применяются вообще. Сто раз уже повторялось.