PbICEHKA
P
а что тогда свидание???
так карандаш поточить?![]()
неа. красочки заценить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что тогда свидание???
так карандаш поточить?![]()
неа. красочки заценить)
не ну че сразу так. бывают же холостяки и холостячки. и потом может человек в бытовых условиях не так романтичен как на свидании и девушке это будет трудно пережить.

ЧЕМ ЖЕ официальный брак так отличается от гражданского (ну, кроме штампа в паспорте, естессно)?

ну, если речь о личной безопасности, то все правильно. только вот опять таки, зачем начинать отношения, если собираешься катапультироваться, когда прижмет? и оставить вторую сторону в когда прижмет.
Штука в том, что если дорожишь отношениями, то и обезопасить пытаешься не себя, а их. А если себя - то отношения тебе уже пох. Отношения всегда составляют два, как минимум, человека.
ладно, а что тогда знакомство?

ГБ- это просто съехались люди и живут вместе, а официальный- это еще два дня пьянки![]()

бывают. а накал переживаний девушки зависит, конечно же, исключительно от штампа в паспорте? или от чего-то другого?![]()
Разница приблизительно та же, что и у эскиза с дальнейшим произведением непосредственно.
Лив, купи слона![]()

причем тут страсти?
тут расчет уже идет.он же и обсуждается.
Ты неправа, здесь нет никакой разницы. Или ты считаешь что просто живя с человеком ты не несешь никаких перед ним обязательств, а как только вы с друг другом договоритесь о том, что ваше совместное проживание теперь называется ГБ обязательства резко появятся?
любой расчет идет на основе чего-то. лично я обсуждаю основу, а не сам расчет.
если бы ты был парнем ТС ты бы ее понял?

Imperium
какая унылая у вас подпись.
не имею понятия о чем речь, поскольку не понял вопроса
как-то я бы её понял однозначно.
кста, это Капоне сказал.

Как объяснить своему любимому мужчине, что я хочу за него замуж сразу без всяких "сначала вместе просто пожить" так, чтобы он понял?
если бы ты был парнем ТС ты бы ее понял?
перевожу "дорогой,я не хочу с тобой жить , чтобы ты вот это пользовался,но при этом тебя бы принимали в гостях незамужних девушек как потенциального и видного жениха, а я в это время стирала твои носки. и поэтому- я хочу замуж. окей"?

нет. Я просто самой себе объяснить пытаюсь, что люди имеют ввиду, когда дают отношениям такие названия.
мои личные представления не совпадают с общепринятыми.

В **** и мисто Керри этот вопрос задает чуть ли не сходу всем своим парням и нормально,никто не умер