Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обдирают на ремонте монитора

• Автор теми Автор теми Mark1121
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Как обдирают на ремонте монитора

Добрый вечер, форумчане! Сегодня я ходил в сервисный центр по ремонту мониторов LG, который расположен по ул. Вернадского, 1. Там рядом разполагается 3 ремонтные мастерские. Во всех мне предложили дорогую диагностику, но я отказался. В одной из мастерских парень, который не сделал ничего, только подержал паяльник в руках попросил заплатить 450 грн. Я поехал домой, по дороге зашел в дом быта. И там мне обошолся ремонт 350 грн. Поломку исправили при мне, я остался доволен. Так что я не рекомендую ехать в сервисный центр на Вернадского

Ходят мозгоебы со своими мониторами

Название улицы обязывает быть *****асами.

В равной мере своим соотечественником его считают и в России, и на Украине, отказался принять украинское гражданство от гетмана П. П. Скоропадского и считал себя русским человеком, отстаивал единство России и противостоял идеям как украинской независимости, так и проавстрийским и германским идеям.
« Я думаю, интересы и спасение России сейчас в победе большевизма на Западе и в Азии. Необходимо ослабление союзников.»

Владимир Вернадский негативно отнёсся к кампании по украинизации 1920—1930-х годов, считая её насильственной. Язык украинских вывесок, а также сочинений профессора М. С. Грушевского он называл не иначе, как «язычием». Своим главным культурно-общественным заданием Вернадский считал сохранение главенствующего положения русской культуры в УНР, объединение украинцев, которым дорога русская культура, и развитие связей с российскими научными учреждениями.

Добрый вечер, форумчане! Сегодня я ходил в сервисный центр по ремонту мониторов LG, который расположен по ул. Вернадского, 1. Там рядом разполагается 3 ремонтные мастерские. Во всех мне предложили дорогую диагностику, но я отказался. В одной из мастерских парень, который не сделал ничего, только подержал паяльник в руках попросил заплатить 450 грн. Я поехал домой, по дороге зашел в дом быта. И там мне обошолся ремонт 350 грн. Поломку исправили при мне, я остался доволен. Так что я не рекомендую ехать в сервисный центр на Вернадского
450 грн за пол часа диагностики? круто

p.s Что за поломка была?

у меня сломался монитор, показывал зеленой подсветкой, год простоял без дела, упал на пол и заработал! или может причина в том что до этого он был подключен к внешней видеокарте, а на встроенный ожил? теперь думаю сколько еще прослужит :)

Не защищаю сервисы, но во сколько б вы на ихнем месте оценили диагностику? Там же вроде не альтруисты сидят, платят аренду, получают зп, покупают расходники и т.д.
Диагональ хоть какая была, если 17-ка, то смысла вообще в ремонте не было, на олх полно по такой цене.

ЗЫ: Подскажу еще сервис через дорогу - 911 сервис, вроде там дешевле.
ЗЗЫ: в сервисах не работал и не работаю, все что могу - ремонтирую сам, остальное в СЦ, да

Ну так и сказали бы-работа копейки стоит,90 процентов идет за аренду.

не знаю сколько идет за аренду.
А вот мониторы ковырял ради интереса. И скажу, что даже конденсаторы в БП там перепаять меньше чем за 100 грн не взялся бы, я уже молчу если там лампочки здохли и матрицу разбирать нужно для замены на LED (хотя для себя себестоимость 50 грн)

Ну так и сказали бы-работа копейки стоит
Ткнуть паяльником действительно стоит три копейки .
Хуже деде с тем чтобы знать куда ткнуть :)
Во всех мне предложили дорогую диагностику, но я отказался.
Естессно . Есть разумный минимум за который можно тратить время на любой хлам . Дорого - великолепно , разошлись как корабли .

Назад
Зверху Знизу