Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как незаметно провезти в поезде в сумке маленькую барабаку?

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собачники, дорогие, очень нужен толковый совет.

Я сейчас отдыхаю в Катранке на морском побережье (это чёрт знает где). Уезжаю отсюда в Харьков 26.09 в четверг. На моем крыльце поселилась беленькая малышка-собаня, которая никуда не уходит. Лежит, вся трясется, но находится на крыльце круглосуточно.

Понятное дело, я её кормлю, чешу пузо и за ушками, балуюсь с ней. Это немыслимо ласковое существо. Но мне даже страшно представить, что ожидает её после моего отъезда. Как сказала хозяйка базы, после зимы выживает 1/4 часть самых сильных собак. Эта крошка к категории сильных, к сожалению, точно не относится, и зиму в полном голоде не переживет.

И вот мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно провезти в поезде в сумке эту малышку, чтобы не узнали проводники? Можно ли уколоть ей какой-то наркоз, чтобы она все время мирно спала? В поезде ехать 13 часов (плацкарт). До поезда - 6 часов в автобусе.

Если у меня всё получается, в Харькове её встречают самые добрые руки (я уже нашла ей супер-хозяйку!), и манюня проживёт долгую и счастливую собачью жизнь.

Собак нельз зя провозить не выкупив все купе , но практика показывает, что за 500 грн проводник спит на верхней полке другого проводника, а собачница знакомая с собаками едет в его купе и все + он забарыживает место собачницы в ее купе за еще каких то денег и все счастливы

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ура! Очень рада за вас!!!:пятниця:
Lorelai - вы молодец! :клас:
Как дальше сложится ее жизнь, хотелось бы знать. Вроде и не чужая уже. Напишите пожалуйста.

:пиво::пиво: с удовольствием, если вам это будет действительно интересно:клас:.

Давайте фото счасливицы

Давайте фото счасливицы

Да мы с утра так замотались с этим купанием. Плюс усталость с дороги... Я даже и не подумала фотать её в состоянии мокрой личинки :D.
Пусть обживется, привыкнет к своей новой хозяйке (пока, говорят, плачет за мной у двери), а я попозже в гости приеду и нафотаю вам :пиво:.

Пусть обживется, привыкнет к своей новой хозяйке (пока, говорят, плачет за мной у двери), а я попозже в гости приеду и нафотаю вам .
А новая хозяйка знакомая? Обеспечит любовь и заботу? Малявка вас выбрала, видимо растроена. Ну домашней собакой оно всяко лучше, чем от голода и холода страдать на безлюдной зимней базе.
Ждем продолжения рассказа.

Новая хозяйка - подруга моей мамы. Добрейшая женщина, которая всю жизнь помогает животным. Весной похоронила собаку (пёс прожил 16 лет), и в квартире остались только 2 кота.
Я не забрала себе эту малышку исключительно по причине того, что у меня 2 крупных собаки и 4 кота в городской квартире. А там ей внимания и любви достанется однозначно побольше :).

Учитывая специфику вашего воображения, я понимаю, что вы себе очень льстите касаемо размеров собственного мозга.
просто я медик и знаю точно, что такое наркоз. лесть это не про меня. только диагнозы )

Никогда не думала, что подниму эту тему по такому поводу.
Дорогие, во-первых, с наступившим вас. Пусть всё идёт в этой жизни согласно вашим желаниям. Ну хотя бы по максимуму.

А козявку эту предали во второй раз. В результате с октября она все-таки живёт у меня третьей собакой. Лёлькой назвали.

На фото вы видите результат грешной любви моего кобеля и этой заморской малышки. Их всего четверо. Мне нужно всего четыре человека/семьи, которые любят животных. Подержать у себя смогу ещё максимум пару недель, ведь в квартире куча другого зверья.

Почему не стерилизовали? Не успели. В реанимацию попала моя мама, и стало вообще не до этого. А вскоре мамы не стало. И накрыло с головой по полной программе. Кто это уже пережил, прекрасно понимает, о чём я.

Я конечно обязательно размещу пост в соответствующей теме пристройства. Просто решила написать именно здесь, так как тут всё начиналось.

Мой номер 073 117 38 82. Может кому нужен щеночек бабушке/маме в деревню... Хотя малышня будет настоящими красавчиками, ведь у мамашки явные гены джек рассела.

У мальчишки на фото справа хвост-коротыш. У остальных будет колечком. Во взрослом возрасте вес собак не превысит 10 кг (маман весит 5,5, а атэц - 15 кг).

За любое содействие - безмерная вам благодарность.

Вкладення

• вместе.jpg
    вместе.jpg
    115.2 КБ · Перегляди: 123
  • девчонки.jpg
    девчонки.jpg
    142.6 КБ · Перегляди: 125
  • пацаны.jpg
    пацаны.jpg
    148.2 КБ · Перегляди: 123
Все щенки нашли своих новых владельцев.

Назад
Зверху Знизу