- 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собачники, дорогие, очень нужен толковый совет.
Я сейчас отдыхаю в Катранке на морском побережье (это чёрт знает где). Уезжаю отсюда в Харьков 26.09 в четверг. На моем крыльце поселилась беленькая малышка-собаня, которая никуда не уходит. Лежит, вся трясется, но находится на крыльце круглосуточно.
Понятное дело, я её кормлю, чешу пузо и за ушками, балуюсь с ней. Это немыслимо ласковое существо. Но мне даже страшно представить, что ожидает её после моего отъезда. Как сказала хозяйка базы, после зимы выживает 1/4 часть самых сильных собак. Эта крошка к категории сильных, к сожалению, точно не относится, и зиму в полном голоде не переживет.
И вот мой вопрос. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно провезти в поезде в сумке эту малышку, чтобы не узнали проводники? Можно ли уколоть ей какой-то наркоз, чтобы она все время мирно спала? В поезде ехать 13 часов (плацкарт). До поезда - 6 часов в автобусе.
Если у меня всё получается, в Харькове её встречают самые добрые руки (я уже нашла ей супер-хозяйку!), и манюня проживёт долгую и счастливую собачью жизнь.
Собак нельз зя провозить не выкупив все купе , но практика показывает, что за 500 грн проводник спит на верхней полке другого проводника, а собачница знакомая с собаками едет в его купе и все + он забарыживает место собачницы в ее купе за еще каких то денег и все счастливы