Как не сделать больно?

:клас:Ну вобщем ...фух!я выгнал родителей,привел квартиру в порядок,купил шампань и фрукты.Она пришла ко мне,с тренировки несколько уставшая,не накрашеная и какая-то настоящая.Поговорили,потом обнялись потом кааак прягнем в кровать....кооче она не пикнула,хотя в определенный момент я понял что ей не совсем приятно(
Хотел остановиться-а она сжала меня ногами(сильно-сильно)и с бешеным взглядом сказала-"Не смей"....
Короче шампунь и фрукты-все было потом.А я ***** боялся.Какой это кайф.!

Короче....Решили жениться.Точнее я решил.Потом скажу ей.:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Поздравляю! Со всеми событиями сразу ;) :D

Картошку жарить умеет, а борщ готовить, а яйца в мешочек варить?

Пожалста!...на лицо завышенная самооценка и комплекс "царицы"...не будет у неё в жизни счастья...как пить дать...)))
ПС:Передай ей,што ПРЫНЦЫ перевелись...быть ей по жизни онанисткой...фалоимитатор ей в помощь...)))

Мы уже поняли, что самоуважение (не путать с самолюбованием) это не для тебя. Принцы тоже не для тебя. И это...Если у тебя все настолько плохо с внешностью, что надобно было срочно с первым встречным, то не нужно это примерять на остальных:іржач:

:клас:Ну вобщем ...фух!я выгнал родителей,привел квартиру в порядок,купил шампань и фрукты.Она пришла ко мне,с тренировки несколько уставшая,не накрашеная и какая-то настоящая.Поговорили,потом обнялись потом кааак прягнем в кровать....кооче она не пикнула,хотя в определенный момент я понял что ей не совсем приятно(
Хотел остановиться-а она сжала меня ногами(сильно-сильно)и с бешеным взглядом сказала-"Не смей"....

***!...помираю :іржач:...
знаешь чё она сказала "Не смей"?...боялась,што ты передумаешь её опостылевшей девственности лишать...:іржач:
ПС:А ваще смелый ты чувак...лови мои поздравлялки...

Привет,мужики.Такой вопрос.Не знаю у кого спросить-стремновато.Ша поймете че.
Встречаюсь я с девушкой,любофь-морковь и т.д.Секаса не было.Она ммм...короче девствиница она.(Это точно)Дело вот в чем.Мы ужо как бы приближаемся к этому самому моменту-ну вы поняли.И у меня вопрос,как мне не сделать ей больно?Я хорошо к ней отношусь,и наверное скажу банально-люблю ее.Но как представлю что в эту ночь что-то пойдет не так.****.Вобщем подскажите чето дельное.

Спасибо.

да тема реальная......если некрасиво сделаешь может и возненавидеть тебя после этого.....

Смелый юноша. У каракуртов самка съедает самца после этого.

И у богомолов тоже, но ТС не богомол вроде.

У богомолов - во время. Самец эякулирует только при отрывании головы;)

Назад
Зверху Знизу