Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не попасть на прием к Кривко (начальник Шевченковского ХТС) и получить увечие.

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мишель,у тебя критични дни?
в центре есть дворы с одним счетчиком на тучу подъездов,если у тебя руки в порядке,тебя вызовем и ты отбалансируешь перетоки тепла,добре?
даже денюжку заплатим.
Dаун, я не сантехник, чтобы такой хуйней заниматься - в моем доме хватило ума год назад похерить общедомовой и скинуться на подъездный счетчик. А кто хочет съекономить на этом, то пускай пишет заявы на собак - может ей станет от этого теплее.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dаун, я не сантехник, чтобы такой хуйней заниматься - в моем доме хватило ума год назад похерить общедомовой и скинуться на подъездный счетчик. А кто хочет съекономить на этом, то пускай пишет заявы на собак - может ей станет от этого теплее.

На самом деле проблема плохой циркуляции теплоносителя решается установкой циркуляционного насоса на дом, цена вопроса - тысяч 5-6 с монтажом. Но ныть по форумам да, проще.

На самом деле проблема плохой циркуляции теплоносителя решается установкой циркуляционного насоса на дом, цена вопроса - тысяч 5-6 с монтажом. Но ныть по форумам да, проще.

Да, и это решается ОСМД, которого очевидно нет.

Вот эту бесполезную форумную и уличную активность ТСка бы направила на решение своих собственных проблем внутри дома.

Все произошло неожиданно и эмоции с матами начались после укуса собаки. Так сказать аффект.:(
Подскажите пожалуйста схему общения с охранником, который не желает вас пропускать в приемную?
Спасибо за поддержку.)))
Полагаю, общаться с чиновниками напрямую вообще не стоит.
Либо - по переписке заказными письмами (и если нет опыта делопроизводства, лучше, чтобы вам письма писал юрист, это не дорого), причём - письмо начальнику конторы, копия - его начальнику, копия в министерство. Пока они друг друга будут проверять и перепроверять, ваш вопрос будет решён, а у них всех жизнь станет веселее.
Либо - сразу на приём к кому-то типа Кернеса. Т.е. БОЛЬШОМУ начальнику, способному мимоходом натянуть того, кто вам жизнь портит. Если таковой вообще есть...
С собаками же всё просто. :) Надо взять бутылочку из-под визина, или спрея от насморка, только - не самую мелкую. Извлечь изнутри трубочку. Сделать отверстие чуть пошире. А внутрь налить нашатырь.
При соседстве с собаками, или неприятными людьми, оная бутылочка извлекается в руку и снимается колпачок. При нападении - струя в морду. Не обязательно даже в глаза, хотя желательно. Химический ожог слизистой - не шутки.
Если спросит кто, вы - анемичный человек, чтобы в обморок не падать, нужно иметь под рукой... и всё как-то вот сложилось...
Улица - не личная кухня :) Об этом стоит помнить. Удачи вам на дальнейшее.

Да похуй.
Обсуждайте чья собака покусала и как писать на неё заявы, может это вас согреет.
И не забывайте платить и жаловаться!

Мишель,навскидку,у тебя такой же психотип,как и у тски.
то есть различия,разве что в размере гипофиза.

Мишель,навскидку,у тебя такой же психотип,как и у тски.
то есть различия,разве что в размере гипофиза.

Даун, ты наверно специалист по гипофизам? На себе изучал и лишее отрезал?

Переезжайте жить на салтовку. тут отопление уже пару недель как минимум работает. Все окна открыты ибо душно в квартире, обогреваем улицу

А на хтз еще раньше и жарче)

Там трупы во дворах находят. Лучше уж без отопления.

Правильное решение! По крайней мере ваши замерзшие трупы будут находить не во дворах, а в квартирах. По запаху. После включения отопления:D

Мало вы понимаете, больше бы понимали - не были бы покусаны сторожем с собакой.

Год назад у меня ставили теплосчетчик на подъезд - с квартиры вышло по 600 грн, деньги отбили в первый же месяц.

Если как вы говорите - ХТС не дает тепло - перекрывайте и опломбируйте задвижку на вводе, и прекращайте платить. Зачем вы платите за то чего нет?

Второй год не можем поставить домофон на подъезд . Ваша схема не сработает в 70% случаев из-за контингента, живущего в конкретном подъезде.

Ситуация следующая - у мамы на ул.Тобольской до сих пор не включили отопление. Дозвониться в теплосеть анреал, а 1562 не владеет информацией. Мы с сестрой направились в приемную начальника Шевченковского ХТС на ул.Сумгаитсмкую 18а. Ворота на территорию были открыты и мы пошли к зданию приемной во дворе. Пройдя пол пути на нас со спины напал охранник с собакой. Дальше все на видео. Как результат меня забрала скорая с укусом собаки и я сейчас жду вакцинации от бешенства. После моего отъезда приехала полиция и отказалась принимать заявление у сестры. Кроме того там находились еще люди у которых случилась авария и они не могли дозвониться в эту богодельну. Они тоже возмущались и ничего не могли добиться от работников. Как то так.... Плати и молчи.
ОСТОРОЖНО. В видео присутствует МАТ.

ПОКА ТОЛПОЙ ИХ РВАТЬ НЕ НАЧНЕМ-Толку ноль!

Мало вы понимаете, больше бы понимали - не были бы покусаны сторожем с собакой.

Год назад у меня ставили теплосчетчик на подъезд - с квартиры вышло по 600 грн, деньги отбили в первый же месяц.

Если как вы говорите - ХТС не дает тепло - перекрывайте и опломбируйте задвижку на вводе, и прекращайте платить. Зачем вы платите за то чего нет?
А что, сторож с собакой и меня покусали?
В каком стояке поставить задвижку, если их в квартире пять?
На Сумской я бы с удовольствием отказалась от отопления. При тарифе на электричество около 3 грн(для непромышленных потребителей) кондиционером отапливаться дешевле и эффективнее.

Скоро на этот форум никто заходить не будет. Сидят тут кучка престарелых ебланов и поливают всех подряд по причине и без. Не забывая друг друга х..ми потыкать. В каждой теме оскорбления ,унижения. Вы все очень похожи на этого охранника, которому бабы не дают. Всем спасибо. Тема закрыта.

Скоро на этот форум никто заходить не будет. Сидят тут кучка престарелых ебланов и поливают всех подряд по причине и без. Не забывая друг друга х..ми потыкать. В каждой теме оскорбления ,унижения. Вы все очень похожи на этого охранника, которому бабы не дают. Всем спасибо. Тема закрыта.
Кернес приедет, разберётся. к нему не приём постарайтесь попасть. хорошо, что вы записали всё на видео... в КП ХТС остались одни долбоёбы работать, не удивляйтесь. и ещё по поводу президента " дебила", за которого тот лохмандей на видео сказал - обратитесь в офис Зеленского. думаю по голове Андреева ( директора кп хтс) за это не погладят... давно пора это кодло пол названием КП ХТС прикрыть.

Если тепло не доходит до батарей, то оно возвращается в теплосеть, и счётчик не считает.
Ибо счётчик определяет потребленное тепло как разницу тепла, поступившего в дом и вернувшегося в теплосеть.
Ну кто ж его знает, что там куда возвращается. Я сама не поверила глазам, когда увидела платежки.

Кернес приедет, разберётся. к нему не приём постарайтесь попасть. хорошо, что вы записали всё на видео... в КП ХТС остались одни долбоёбы работать, не удивляйтесь. и ещё по поводу президента " дебила", за которого тот лохмандей на видео сказал - обратитесь в офис Зеленского. думаю по голове Андреева ( директора кп хтс) за это не погладят... давно пора это кодло пол названием КП ХТС прикрыть.

На прием к Кернесу попасть не возможно. Там пока не пройдешь все возможные инстанции, всех его заместителей.... И то не попадешь. Я ж не ветеран:(

На прием к Кернесу попасть не возможно. Там пока не пройдешь все возможные инстанции, всех его заместителей.... И то не попадешь. Я ж не ветеран
люди попадали и не ветераны. по записи. во всяком случае стоит пробовать. Кернес этим распиздяям даст просраться, главное до него инфу донести.

Ну кто ж его знает, что там куда возвращается. Я сама не поверила глазам, когда увидела платежки.

Здесь ничему не верят и только оскорбляют. Я несколько лет назад писала тут о проблеме передачи показания электросчетчика. Что тут только не выслушала. Что я дебилка и можно просто бумажку прилепить на дверь для контролера. А по поводу недостоверных записей показателей вообще сказали, что я вру. такое впечатление, что здесь и сидят эти не до работники коммунальных служб и вместо своей работы строчат на форуме.

Назад
Зверху Знизу