Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как не нужно эмигрировать. Обсценная лексика +18

• Автор теми Автор теми nukus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
Как не нужно эмигрировать. Обсценная лексика +18

Почему евреи уезжают?
Это исторический вопрос.
Может быть, их там не уважают
За глаза и за горбатый нос.
В. Токарев

Набрел на форум американских "русских". Заинтересовала данная тема, как типичная и характерная. Далее, выборочные сканы, прамая ссыла - внизу. Поехали.

s640x480.webp

Удивление, переходящее в восторг, капитальная пьянка "по поводу", ну, это все нормально и понятно.
"Непонятное" пойдет дальше.

s640x480.webp

Детский сад: кем он там работать будет - не знает, "профессия" - экономист (если это можно назвать профессией, да еще в США), при этом не знает языка совсем. Бросает ВСЁ !!! Всё продали. При том, что он, по его словам, он в Раше был преуспевающий и благоустроенный. Итак: все это ***** с пляжа, и "другого выхода" у него нет. (сам себя его лишил) Главное:- Американская Мячта И неябёт! Зачем, для чего - пох. Мечта и Всё. У него нет в Раше будущего, ага. (ниже)

s640x480.webp

Ага, пришло понимание, что шнобелястых "экономистов" в СШИзраиля своих хватает, а че я вообще еще умею? А ничего? В грузчики к бывшим сородичам идти, судя по всему в западло, да и наебывают его, или "гадят", а остальных просто откровенно ***** на твои страдания. Великая Американская Мечта разбивается о Суровую **** Реальности.

s640x480.webp

Совсем ****ос... Оказывается еще и жена приплода ожидает, судя по срокам, она залетела еще ДО отъезда. Йобать... Итак.

Было:

непыльная работа в "сраной ****е" в офисе с кондиционером, своим жильем, со своей (а не взятой в кредит машиной), ну, и еще какие-то ништяки были, само собой.

Стало:

работа грузчиком в чужой стране без знания языка, зато коллектив родной, годный - равшаны местные и советские, на которых в "сраной ****е" он, "экономист", смотрел, как на перхоть подзалупную. Съемная *квартира, кредитный Фокус машина в кредит, и неизбежные попытки кидалова пассажира на бабки. Паря, а что ты хотел? - Ты ведь теперь "рафшан".

"Поравшанить" искателя Американской Мечты хватило на 2 месяца.

s640x480.webp

Вот так: все у него было, но при этом "никаких перспектив не было", и это он рассуждает тут, тут, где у него не стало и того, что было. Это ****ец какой-то! У меня когнитивный диссонанс!

Да, как он пишет: продолжение следует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ссылка работает только для зарегеных, увы)
*

Что хотел сказать то?
Нравится харьков - сиди и не ****и. Не нравится - будь готов пройти через первые 2 года тяжелой адоптации... Зато потом есть немалый шанс стать средним классом.

А чо, молодец чувак, если не вернулся и смог. Он-то ведь прав, в России его детям делать нечего, а он - отработанный биологический материал. И так можно и нужно эмигрировать, если есть возможность.

Пробежал по этой истории и выделил главную проблему человека переселившегося в США - незнание английского. В остальном он поступил более- менее рационально (в частности зарезервировал основные активы на родине).

Что хотел сказать то?
Нравится харьков - сиди и не ****и. Не нравится - будь готов пройти через первые 2 года тяжелой адоптации... Зато потом есть немалый шанс стать средним классом.
Да мне и в Запорожье неплохо. А про "не ****и"... Ну-ну, рэмба клавиатурный...

Почему люди не возвращаются?

Возникает вопрос: почему же все уезжают и не возвращаются?
90 процентов - так называемые "беженцы". Якобы их гнали и они удрали. Они - бедняги. Самые несчастные люди. Продали свои квартиры и отдали русские (украинские, белорусские) паспорта - их не пустят обратно, да и ехать некуда. Деньги от проданных квартир сразу сгорают. Что им остается? Самих себя утешать. С радостью воспринимают, если что-нибудь плохое говорится про Россию - ведь не так обидно здесь сидеть. Например, когда сообщается, что папа с голоду съел своих детей.

Кстати, о русском паспорте. С какой гордостью я носил его в Америке, я боялся потерять его, я все время держал его при себе! И это действительно огромная ценность! Вы не представляете, насколько вы счастливы, обладая русским паспортом - паспортом самой свободной и прекрасной страны! После этой американской мерзости начинаешь любить свою Родину, свою семью... Больше того скажу - то, что раньше нам говорили про Америку коммунисты, - правда только наполовину. Они всей правды про американский маразм нам не говорили!

После беженцев вторая категория - *******ы. Это те, кто приехал в гости по фиктивным приглашениям, но остался подработать. Главное, что является 100%-ной причиной невозвращения *******ов: невозможность заработать денег. Они ехали в Америку, думая заработать и вернуться домой с деньгами, чтобы купить машину или квартиру. А теперь не возвращаются, потому что стыдно будет смотреть в глаза соседям (как это ни смешно). Не приезжать же из Америки нищим! (Кстати, меня это тоже мучило, но я плюнул и вернулся нищим). Надеясь заработать, они остаются более срока, указанного в визе. А это значит, обратно их никогда не пустят. Поэтому так и живут в подвешенном состоянии - и заработать не могут, и вернуться без денег не могут...

А заработать в Америке невозможно. Еще раз объясню расклад: зарплата не более 6-7 долларов в час. Даже если есть постоянная работа, это 1000-1200 долларов в месяц. После всех вычетов в месяц можно отложить 100-200 долларов. Если ты искал работу целый месяц (а это именно так, даже больше), то время идет, деньги тают, ты прожил 600-800 долларов. Только чтобы их отработать, нужно 4-6 месяцев! А попробуй продержись на одной работе хотя бы месяц! Хорошо, если неделю! А уж что говорить о том, чтобы заработать? Многие ставят себе целью заработать 5-10 тысяч и вернуться. Очень мало кому это удается. У большинства нет постоянной работы и нет этих 1000 долларов в месяц.

Почему некоторые говорят, что в Америке хорошо?

Это очень интересный момент. Те, кто нашел хорошую работу, не говорят правду, потому что их сразу выгонят. Свободы слова там нет. В России свободы слова раз в 100 больше. Те, кто говорят в личной беседе, что в Америке хорошо, иногда думают, что это так, потому что давно не были в России. Иногда убеждают сами себя. Но в 100% случаев, когда я начинал вызывать их на спор и говорить: "Хорошо, давайте сравним, что здесь и что там..." они через пять минут сдавались и соглашались, что сидят в глубоком дерьме. И выхода нет. И что вся Америка - ****** и сплошной обман. Ни разу никто не смог мне доказать обратное.
Многие звонят в Россию родственникам и поют про Америку всякие басни - как будто они в раю. Чаще всего это потому, что им стыдно признаться, что они *****и и попались на американскую удочку. А некоторые зовут к себе родственников, чтобы не одни они оказались *****ами и вместе не так тоскливо было жить.

А что пишут газеты о России? Что все воруют. Что голодный папа съел своих детей в Самаре. Когда я говорил, что это бред, бывшие русские отвечали: "Но вот же газета, вот же в ней написано, значит, правда. Нет, мы в Россию не поедем. К тому же там ************". Все уверены, что в России очень сильный ************. Погромы. Хотя через пять минут, забыв об этой теме, когда речь идет об их прошлой жизни, вспоминают: "Ой, у меня была такая квартира, 5 комнат... А я работал главным инженером... А мы ездили отдыхать на юг все время... А у меня еще в России была иномарка и гараж, и дача... А какие там были люди, какие подруги, какие соседи, я там себя чувствовала так здорово... А там никто не обманывал..."

Врущего о том, что в Америке хорошо, иммигранта очень легко вывести на чистую воду. Просто скажите ему приблизительно так: "Вот вам здесь нравится, а я вот приехал и мучаюсь. Вот у меня в России был автомобиль, квартира, работа, друзья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких проблем..." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я встречался и с генсеком, и с президентом, и ходил в ресторан с дипломатами и актерами..." А потом замолкает и молчит...

Набрел на форум американских "русских". Заинтересовала данная тема, как типичная и характерная. Далее, выборочные сканы, прамая ссыла - внизу. Поехали.

s640x480.webp

Удивление, переходящее в восторг, капитальная пьянка "по поводу", ну, это все нормально и понятно.
...

Всё враньё от начала и до конца! :увага:

В 2009 году россия в гринкард не играла.

Останнє редагування:
аарон,авторитетно заявил

В 2009 году регистрация шла на 2010/2011, а тас 1,5 тыс человек выиграло с России

Это уже к автору и тем комментаторам темы, которая разрослась на 16 страниц, 1.5 года и сотни комментов.(сейчас глянул) И что-то никто из комментаторов на вранье его не поймал. А там, вроде, как все ушлые.

это конечно грустная история, может напишите как тяжело живется эмигрантам-постдокам/программистам/инженерам/врачам и прочим не экономисто/юридически/филологически грамотным товарищам, которые поехали в США предварительно озаботившись выучить английский, и объезжающих "русские" кварталы десятой дорогой?

Что ты!!! тут в запорожье не ***** живецца....

был я в этой вонючке как то раз.. получали мы флюс для сварки на каком то из заводов в пром зоне... думал что мне хана....
но уже 5 ллет прошло....

а я туда на выставку-конференцию ездил :) правда так подгадал что утром приехал, в конце дня уже уехал...

Врущего о том, что в Америке хорошо, иммигранта очень легко вывести на чистую воду. Просто скажите ему приблизительно так: "Вот вам здесь нравится, а я вот приехал и мучаюсь. Вот у меня в России был автомобиль, квартира, работа, друзья, я ездил отдыхать на юг, не было никаких проблем..." И он тут же начнет хвалиться: "Это что! У меня был свой дом, я вообще был завскладом, я встречался и с генсеком, и с президентом, и ходил в ресторан с дипломатами и актерами..." А потом замолкает и молчит...

Это вообще странно... Я, обычно, на такие вопросы первым делом задаю встречный вопрос нахера чел сюда приперся, а теперь стонет. А вслед за первым вопросом задаю второй - когда у него самолет назад.

А вообще, фигня это все. Это мерянье писюнами, типа "а я там был оо-о-о! А я там у-у-у!!" как-то более характерно для старой "еврейско-беженской" миграции. Мой совет - забейте на них. Это отрыжка 80-90-х. Их осталось уже не так и много. Волны 2000-х уже очень сильно отличаются и по составу, и по мировоззрению, и по скорости обустройства и адаптации на новом месте.
Я могу сказать, что для мигрантов 2000-х в основном более характерен подход чисто прагматический - хорошо здесь, значит остаемся. Что-то пошло не так, нет счастья в жизни, где-то лучше - народ снимается и едет дальше искать себя. Некоторые возвращаются. Все это без особых патетических киданий ****ом на места своего предыдущего пребывания. Just business, nothing personal.

это конечно грустная история, может напишите как тяжело живется эмигрантам-постдокам/программистам/инженерам/врачам и прочим не экономисто/юридически/филологически грамотным товарищам, которые поехали в США предварительно озаботившись выучить английский, и объезжающих "русские" кварталы десятой дорогой?

Они ж все равно правду не скажут. Будут врать, что жизнь ******* и т.п.
Но мы то с вами знаем наверняка, что это неправда. ;)

А чо, молодец чувак, если не вернулся и смог. Он-то ведь прав, в России его детям делать нечего, а он - отработанный биологический материал. И так можно и нужно эмигрировать, если есть возможность.

Это... а как же духовное единение с Родиной? Духовность и прочая поебень? Березки с балалайками?:)
На чужбине этого не будет.

Пробежал по этой истории и выделил главную проблему человека переселившегося в США - незнание английского. В остальном он поступил более- менее рационально (в частности зарезервировал основные активы на родине).
У него проблема, что не решил заранее проблему своей работы там. И не имел какой-либо специальности, с которой имел бы продуманный путь найти эту работу на месте. И при таком раскладе, не знал там никого, кто помог бы. Сверх этого всего кошмара в его планах незнание английского -- это катастрофа. Ясно, что он совершенно неконкурентноспособен, так что добрые ********* будут кидать его на каждом шагу (как и духовные украинцы поступают с приезжими).

Миклуха-Маклай, взял торбу, и поехал искать приключений. И семейство под стать, для дочери решающий аргумент, что свозят в Диснейленд. Потом горы философии, открыл чувак Америку. Ну хоть что-то; с его непыльной экономической работой, вероятно, вообще ничего бы не открыл.

....иногда почитываю этот раздел,не смог удержаться - ну если там так классно,а здесь так *****,то,***ть ,почему эти два клоуна(плюс евролэнд) на двоих почти 20 тыс. постов написали на этом убогом(с их точки зрения) форуме????Ответ на поверхности - потому что они там ****О и звать их НИКАК!!!!! А здесь можно поучать снисходительно "отработанный биологический материал"...так что потеряйтесь учителя отсюда *****!!!!

....иногда почитываю этот раздел,не смог удержаться - ну если там так классно,а здесь так *****,то,***ть ,почему эти два клоуна(плюс евролэнд) на двоих почти 20 тыс. постов написали на этом убогом(с их точки зрения) форуме????Ответ на поверхности - потому что они там ****О и звать их НИКАК!!!!! А здесь можно поучать снисходительно "отработанный биологический материал"...так что потеряйтесь учителя отсюда *****!!!!
Ну тут есть не только "отработанный биологический материал", так что кому-то информация от знающих дело (по своей шкуре) полезна и познавательна.
А вот чего Вы их сообщения читаете и заводитесь -- ... не буду развивать мысль. Сидели бы в своём Женском (к примеру), всем было бы комфортнее.

Ну тут есть не только "отработанный биологический материал", так что кому-то информация от знающих дело (по своей шкуре) полезна и познавательна.
А вот чего Вы их сообщения читаете и заводитесь -- ... не буду развивать мысль. Сидели бы в своём Женском (к примеру), всем было бы комфортнее.

- во-первых,я не углубляюсь в изучение сообщений вышеуказанных персонажей,слишком много чести,тем более в таком поучительном тоне. - во -вторых,как показывает личный опыт,99 процентов сваливших из Харькова,в частности,- это НЕУДАЧНИКИ,которые не смогли найти себя здесь.Поэтому поучительный тон этих персонажей вызывает у меня такую реакцию:confused: ЗЫ..в каком разделе мне сидеть позвольте мне решать самому,потому что я вам тоже не советую,в каком разделе сидеть;)

как показывает личный опыт,99 процентов сваливших из Харькова,в частности,- это НЕУДАЧНИКИ,которые не смогли найти себя здесь.

Ваш личный опыт в этом вопросе глубоко заблуждается ;)

Эк тебя зацепило :іржач:

- во-первых,я не углубляюсь в изучение сообщений вышеуказанных персонажей,слишком много чести,тем более в таком поучительном тоне. - во -вторых,как показывает личный опыт,99 процентов сваливших из Харькова,в частности,- это НЕУДАЧНИКИ,которые не смогли найти себя здесь.Поэтому поучительный тон этих персонажей вызывает у меня такую реакцию:confused: ЗЫ..в каком разделе мне сидеть позвольте мне решать самому,потому что я вам тоже не советую,в каком разделе сидеть;)

яколо хренов ты кто такой вабще?

ты со своими 40 постами претендуешь занять место оракула в этом разделе?

Назад
Зверху Знизу