Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как не дать построить МАФ

• Автор теми Автор теми zamuka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Как не дать построить МАФ

Сейчас, рано утром в субботу что-то строят прямо под забором 50й школы кирпичом по снегу. Есенина 16.
Похоже ларек какой-то. Я не хочу, чтобы у ребенка под школой какая-то херня была. Что посоветуете?

Вызови полицию,скажи видел у них взрывчатку.

Вызови полицию,скажи видел у них взрывчатку.
И выгреби от полиции за ложную информацию. А полиция в Украине и без того безмозглая, чтобы разбираться по закону..
ТС, ищите нормы по строительству, если есть нарушения, жалуйтесь в архитектуру и Кернесу.

Та пока по делам ходил кто-то уже вызвал. Не знаю чем закончится, но пока строить перестали. Поличия в приусе греется. Там конечно фрики какие-то строят, прям по люкам, по дорожкам, по месту вечного прорыва отопления.

Сейчас, рано утром в субботу что-то строят прямо под забором 50й школы кирпичом по снегу. Есенина 16.
Похоже ларек какой-то. Я не хочу, чтобы у ребенка под школой какая-то херня была. Что посоветуете?

Заявой в полицию по 102 и жалобой в гаск горсовета

У нас рядом с домом построили два МАФа. Тоже вызывалась полиция и была послана на ***. Отстроили .
С каким удивлением я обнаружил что сначала один а потом второй разобрали.

Назад
Зверху Знизу