Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как называется нелюбовь к вещам?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Черт, он нервничает, даже рука дрогнула - два раза послал.

Джиакомо, я же серьезно. Шопинг и трата денег на себя с удовольствием - это искусство. Это нужно же уметь.
А я тебе составлю компанию.

Живо все и потратим.

Давай разберемся прям сейчас, чтоб ты так не страдал ;-). Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сегодня?:rolleyes:

:пиво:.... я тебя из чистой симпатии тоже :)... Давай лучше Джакомо поможем ;-).... мучается ж человек

Глубокоуважaемый M*RD*, позвольте мне вас вежливо послать *** :rolleyes:

Глубокоуважaемый M*RD*, позвольте мне вас вежливо послать *** :збентежений:

Джакомо, "keep your cool" :D

Мы же только начали тебе помогать. Для начала нужно выяснить о какой сумме и в какой валюте идет речь.

Да я хоть щаз.
Освою любую сумму.
Мне бы как раз на апгрейд собственной внешности.

Слышь, Джиакомо, пошли со мной на процедуры в косметический салон. Там весело, я тебя уверяю. Больно иногда бывает, но весело. Шоу я тебе обещаю.

Это не для моей нервной системы. Еще в родильное отделение с собой пригласи :D

Джакомо, ну ты все ж признайся о какой сумме речь идет. А то тут время на тебя тратят, а выяснится потом, что ты нищеброд с подержанным компьютером ;-)

Это не для моей нервной системы. Еще в родильное отделение с собой пригласи :D

Мы, Джиакомыч, не настолько близко знакомы.

Шутки у тя нехорошие. Плохие у тя шутки. Тебе вот Архангел Гавриил вкатает за это два пожизненных на Страшном Суде. Да.

Нормально всё будет с твоей нервной системой. Я плохого не предлагаю. Солдат ребенка не обидит. Даже если он и упырь бездуховный ( я себя имею в виду).

Джакомо, ну ты все ж признайся о какой сумме речь идет. А то тут время на тебя тратят, а выяснится потом, что ты нищеброд с подержанным компьютером ;-)

M*RD*, подите попредлагайте себя в другом месте. Авось повезет.

M*RD*, подите попредлагайте себя в другом месте. Авось повезет.

Себя я вроде никому здесь не предлагал, еще i с предложениями потратить похоже несуществующие деньги. Да и без предложений тоже не предлагал :-)

Шутки у тя нехорошие. Плохие у тя шутки. Тебе вот Архангел Гавриил вкатает за это два пожизненных на Страшном Суде. Да.

Ничего не вкатает. У меня папская индульгенция есть. Купил на антикварном аукционе.

Ничего не вкатает. У меня папская индульгенция есть. Купил на антикварном аукционе.

А говорил - "не знаю как потратить" :D

P.S. В Африке дети голодают, в Харькове на хорошую помаду деньги не у всех, а ты индульгенции скупаешь :rolleyes:

Джакомо, ну давай уже заводи голосовалку, отдавать или нет эту тыщщу гривен Зете

А чего тут голосовать. Из-за тыщи-то гривен.
Мне как раз на эпиляцию.

Слышь, Джакомо, на благое дело пойдет.

А папская индульгенция против моих обидок не действует, да. НЕ зря ж меня Господь еще держит на этом свете. Уж и током бил, и топил (три раза!), и ножом меня резали (2 раза!) бандиты нехорошие, и это... Ну. еще умирала пару раз.
Знач, сильно нужна еще.
А хоть бы вам в назидание. Типа - позабавить.

Уж и током бил, и топил (три раза!), и ножом меня резали (2 раза!) бандиты нехорошие, и это... Ну. еще умирала пару раз.

Зета, то они не знали, как к делу подойти. Если надо будет, я научу, типа, обращайся.:іржач:

Зета, то они не знали, как к делу подойти. Если надо будет, я научу, типа, обращайся.:іржач:

Та я сама знаю.
Пизирёк таблеток за 2-50 (не публикую на правах рекламы). Сердце остановится и все.
Ну, или карандаш еще. Приставляешь к глазу перпендикулярно. И об стол этой композицией - хлобысь! Только это очень неэстетично. Но быстро.

Та я сама знаю.
Пизирёк таблеток за 2-50 (не публикую на правах рекламы). Сердце остановится и все.
Ну, или карандаш еще. Приставляешь к глазу перпендикулярно. И об стол этой композицией - хлобысь! Только это очень неэстетично. Но быстро.

Не, это дилетантство. Есть способы поинтереснее, но ты ещё поживи, куда торопиться?;)

Вы, наверное, не так много и слов знаете, из чего же там подбирать-то :)

хамишь, парниша (с) ;-)

Когда нет любимых вещей и нет желания их приобретать? :confused:

Под вещами здесь разумеются любые материальные ценности, как-то: одежда, компьютер, мобильный телефон, мебель, автомобиль, дом. Все, что требует расходов и ухода. При переезде весь скарб умещается в рюкзаке и чемодане, в основном, обувь и одежда.

про мебель и одежду может поверю, но по поводу мобильного телефона и ноутбука - не верю! (с)

От женщин потом зачастую труднее избавиться, чем от вещей.
Как бы :)

от же ж блин нескладуха :іржач: и тут не повезло :D

кажется остаются толкьо ********и: действенно, долговременно, надежно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу