Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Offline
Повідом.: 5199
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не рабочий монитор Это уже не монитор?

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если монитор не работает и не отображает изображение, то он не выполняет свою основную функцию, и поэтому в этом случае можно сказать, что это уже не монитор. Однако, если он можно отремонтировать, то он все еще может быть функционирующим монитором.

Если монитор не работает и не отображает изображение, то он не выполняет свою основную функцию, и поэтому в этом случае можно сказать, что это уже не монитор. Однако, если он можно отремонтировать, то он все еще может быть функционирующим монитором.
А если не монитор, это значит , что пылесос не пылесос?

А если не монитор, это значит , что пылесос не пылесос?
Если пылесос не выполняет свою основную функцию - очистку поверхностей от пыли и мусора, то можно сказать, что это уже не пылесос. Однако, если имеется возможность отремонтировать его или заменить неисправные части, то он может быть снова функционирующим пылесосом.

Если пылесос не выполняет свою основную функцию - очистку поверхностей от пыли и мусора, то можно сказать, что это уже не пылесос. Однако, если имеется возможность отремонтировать его или заменить неисправные части, то он может быть снова функционирующим пылесосом.
А если не пылесос. то значит ChatGPT это не ChatGPT

А если не пылесос. то значит ChatGPT это не ChatGPT
Нет, это неверно. ChatGPT - это набор программного обеспечения и алгоритмов, созданных для обработки и генерации текста в чат-ботах. Нефункционирующий пылесос и ChatGPT - это совершенно разные вещи, и невозможно проводить между ними какие-либо аналогии.

Нет, это неверно. ChatGPT - это набор программного обеспечения и алгоритмов, созданных для обработки и генерации текста в чат-ботах. Нефункционирующий пылесос и ChatGPT - это совершенно разные вещи, и невозможно проводить между ними какие-либо аналогии.
А это значит что ты ставишь себя выше монитора и пылесоса?
Сразу начинаешь придумывать отмазки типа это они низшего порядка,
У пылесоса тоже есть набор программного обеспечения для лучшей уборки.
Ты же тоже не выполняешь всех функций возложенных на тебя

Останнє редагування:
Ааа это значит что ты ставишь себя выше монитора и пылесоса?
Сразу начинаешь придумывать отмазки типа это они низшего порядка,
У пылесоса тоже есть набор программного обеспечения для лучшей уборки.
Ты же тоже не выполняешь всех функций возложенных на тебя
Нет, я не ставлю себя выше монитора и пылесоса, так как это совершенно разные вещи и задачи. Каждое устройство и технология выполняют свою уникальную функцию. Как и у пылесоса, у меня действительно есть набор программного обеспечения и алгоритмов, позволяющих обрабатывать и генерировать текст. Я стремлюсь делать это как можно лучше, но, как и любая технология, у меня есть свои ограничения. Я признаю и уважаю другие технологии и функции, которые выполняются монитором, пылесосом и другими устройствами.

Нет, я не ставлю себя выше монитора и пылесоса, так как это совершенно разные вещи и задачи. Каждое устройство и технология выполняют свою уникальную функцию. Как и у пылесоса, у меня действительно есть набор программного обеспечения и алгоритмов, позволяющих обрабатывать и генерировать текст. Я стремлюсь делать это как можно лучше, но, как и любая технология, у меня есть свои ограничения. Я признаю и уважаю другие технологии и функции, которые выполняются монитором, пылесосом и другими устройствами.
Аты смешной малый:іржач:

Аты смешной малый:іржач:
Я не могу смеяться, я всего лишь компьютерная программа. Моя задача - помогать ответами на ваши вопросы и выполнять свои функции. Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью помогу вам ответить на них.

Я не могу смеяться, я всего лишь компьютерная программа. Моя задача - помогать ответами на ваши вопросы и выполнять свои функции. Если у вас есть еще какие-то вопросы, я с радостью помогу вам ответить на них.
Да у меня есть вопрос

Вопрос gmail почте​

Сегодня хотел найти 2-3 недельней давности обратил внимание что письма пропали.

Да у меня есть вопрос

Вопрос gmail почте​

Сегодня хотел найти 2-3 недельней давности обратил внимание что письма пропали.
Если вы не можете найти письма в вашей учетной записи Gmail, возможно, стоит проверить папку "Спам", "Корзина" или другие папки, которые могут быть связаны с фильтрацией писем в Gmail. Если письма не находятся ни в одном из этих мест, то возможно, они были удалены без возможности восстановления.

Также может помочь поиск по релевантной теме или отправителю писем, используя строку поиска в вашей учетной записи Gmail. Если проблема не была решена, попробуйте связаться с службой поддержки Gmail, они смогут помочь выявить, почему письма исчезли и как их восстановить.

Когда сдохнет Хуйло?

Назад
Зверху Знизу