3000 грн на місяць

Как найти себя?

Хочу найти хобби по душе, чтоб прийти с работы и начать творить. Я умею вязать спицами и крючком, пробывала вышивать, изучила основы канзаши. Даже пыталась делать картины из солёного теста.За все время меня хватает чтоб изучить основы, потом резко я теряю интерес и все забрасываю. Что мне делать? Как найти себя?

о, со мной так же... вроде и получается чёт и нравится, а интерес пропадает и всё... чёт ещё найдётся, но опять максимум месяца на 3... сама не знаю чо за ерунда... вот люди чем-то одним увлекаютсчя и их это прёт всю жизнь и в этом всё у них обалденно получается и живут этим... прикольно, наверно... как бы такое найти? или так всю жизнь и будем фигнёй страдать??? :confused:

работу свою очень люблю! просто я не могу сидеть без дела, мне нужно что-то делать. Это как наркотик, если я не чего не делаю у меня складывается ощущение что еще один день потрачен зря!!!
:eek: это работоголизм или ургентная аддикция...

Останнє редагування:
кто ищет тот всегда найдёт!;)

:клас::клас:вы молодец,ищите,пробуйте-найдете свое!

Хочу найти хобби по душе, чтоб прийти с работы и начать творить. Я умею вязать спицами и крючком, пробывала вышивать, изучила основы канзаши. Даже пыталась делать картины из солёного теста.За все время меня хватает чтоб изучить основы, потом резко я теряю интерес и все забрасываю. Что мне делать? Как найти себя?

хм..подумала..может поставить цель..сделать что-то этакое чего еще никто не делал..например не просто вязать а связать что-то оригинальное,такое чего еще не было...вот мне например понравились чехольчики для чашек,раньше таких не видела,поднимает настроение просто чудо...сидишь пьешь чай и смеешься:D..мне на заказ похожий связали такой:D:D:любов::любов:
например я немного рисую..мечта-нарисовать такую картину которая будет вызывать хорошее настроение наподобие такого когда слушаешь любимую музыкальную композицию,чтоб прям ах!

Вкладення

• 8da8de8d71b0d240ef01972506000ff5.webp
    8da8de8d71b0d240ef01972506000ff5.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
вы умеете расслабляться? например, пробездельничать все выходные: поспать подольше, фильмец посмотреть, отдохнуть физически и морально. или кто-то вбил в голову, что безделье-это плохо. может напряжение мешает просто наслаждаться процессом, ждете обязательно результат в виде полезного хобби на всю жизнь. собственно-если уже есть любимая работа-считайте ее своим хобби.
причем хобби может быть вообще не связано с творчеством. я, например, уже два года увлекаюсь азиатскими сериалами-да, это абсолютно бесполезная вещь, но приносит мне массу положительных эмоций, я никогда не думала, что можно так что-то любить))). а обнаружила я это совершенно случайно, я даже аниме никогда не смотрела.
в общем-пробуйте, но помните, что чем больше ожиданий-тем больше разочарований, если ожидания не оправдались.

Пишите темы на ХФ!
И день не будет потрачен зря )))

начните продавать то, что создаёте. довольные покупатели стимулируют интерес :)

продолжать перебирать. Однажды - зацепит что-то. Это - нормально. Ты же заранее не знаешь, что именно тебе интересно ;)

Рынки вас ждут.

Назад
Зверху Знизу