Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как найти риэлтора?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
как найти риэлтора?

нужен риэлтор в киеве. есть около 20 квартир на продажу. нужен расторопный риэлтор. как такого найти?

нужен риэлтор в киеве. есть около 20 квартир на продажу. нужен расторопный риэлтор. как такого найти?

А квартиры в одном доме или раскиданы по городу?
Какой класс жилья?
В Харькове бы подсказал, но мне кажется расторопный риелтор должен знать киев и особенности разных локаций иначе с таким же успехом можно и через олх попродавать

несколько квартир на одном районе. остальные разбросаны. тут вопрос вот в чем - сделки нужно закрыть быстро. т.е. владельцы готовы потерять $1-2к, но мы, в свою очередь, не готовы продавать эти квартиры годами.

мне вот дали риэлтора, сказали, что адекватный. когда человек понял ситуацию, то стал сбивать цену и тянуть на себя одеяло. в результате предлагает подарить ему 50% от стоимости объекта. естественно, был послан в вежливой форме.

но вопрос-то не решен..

Может проще на ОЛХ разместить?

Может, глупость спрошу, но, почему вы ищете риэлтора из Киева в Харькове?

Я, конечно, могу вам подсказать, к кому обратиться в Харькове, чтобы они порекомендовали кого-то в Киеве, но это как-то... :)

Да, и что это за квартиру такие в таком количестве, и почему так все быстро?

В Киеве в месяц на вторичном рынке продается примерно 500 квартир. Это я к тому что рынок мертв, и быстро не получится.

а вы попробуйте
и увидите что получится

+1
Если дать на олх несколько объявлений с ценой ниже реальной, то очередь будет стоять. Только это должна быть цена действительно ниже цены срочных продаж.
Привлечение риелтора наоборот существенно замедляет процесс продажи.

В Киеве в месяц на вторичном рынке продается примерно 500 квартир. Это я к тому что рынок мертв, и быстро не получится.
Если дать цену на 10% ниже цены реальных сделок, то эти 20 квартир попадут в эти 500, если даже доверять этой цифре в 500 сделок в месяц.

Даешь на ОЛХ объяву о продаже и сидишь перебираешь этих риэлтеров, они тебе весь телефон оборвут.

Назад
Зверху Знизу