50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну..ты еще скажи, что стал еще лучше, чем ранее был!))
Ну ты даешь... Сначала рассказывал что 99,9% дают просто так, а теперь выводишь прямую зависиомсть между сексом и деньгами.
То был аутотренинг? :)

Остро встал вопрос где можно найти место для приятного времяпровождения с девушкой. Домой не получится, жена не одобрит:)
Квартиры - выход, но достаточно накладно, даже почасово:(
А как вы справляетесь? Может кто даст в личку контакты/телефоны недорогих квартирок?

Простой вопрос-нахрен женился? :)

Знаешь, когда девушка начинает права качать, что она перестанет делать минет, к примеру, если не купишь ей что-то... то это уже "звоночек";)

Ну так такая ж девушка дура :) О шубке-то норковой лучше вспомнить во время минета, между делом :))))

Остро встал вопрос где можно найти место для приятного времяпровождения с девушкой. Домой не получится, жена не одобрит:)
Квартиры - выход, но достаточно накладно, даже почасово:(
А как вы справляетесь? Может кто даст в личку контакты/телефоны недорогих квартирок?

никак тебе в недорогих квартирах клопы весь хер отожрут извини за прямоту=) а девушке грудь обгдалают до костей... прийдется раскошелеваться... но еще ка бы есть друзья у нас с девушкой когда накладка по месту была где то недели 2 при переезде так в гости друг звал видит что на работе злые оба=) грит седня у меня ночуете... вобщзем вот то же самое когда видили что у друзей подобные траблы звали к себе... а что по сути для секаса надо свободной комнаты вполне достаточно ну пускай ремонт неахти но это особо никого не волновало :клас: просто мы с девушкой жили тупо в одной комнате во вторую даже не заходили без надобности особой... разве что пгладить шмотки или поубирать...

это сколько примерно на двоих? Наверное паспорт нужен, а там штампик:(
Вы пользовались?

да срать им на тот штампик

Таких цен нет.Бывают комнаты посуточно но никогда не снимал.Раньше снимал с девушкой одну квартирку 150 гр.Сут.Но она того стоила.Если не хватает поедь в сауну 50гр.час.Я думаю не стоит экономить лучше впечатли девушку чем трахатся позауглами в неизвестно каких условиях грязными можеш таких болячек нахвататся будеш ссать и плакать.
в сауне как то не очень ипецца распарился в воду прыгнул холодную еще распарился потом веничком начальник отдела полупит потом с напарника поржем потом покритикуем сиськи... нескажу кого обидицца=)) вобщем баня не для секаса не до него там да и вдвоем с девушкой в баню глупо онаж венечком не побьет что самое интересное ездили с девушками но никто там не трахался трахались только те кто ездил с чужими девушками так сказать по сути одноразовыми... обычно на секас тянет по приезду домой а после баньки самое оно усадить напарника за руль а самому "харю поплющить" часок на заднем сидении=)
как раз домой приезжаешь отлично отдохнувшим

Друзья, туалеты кафе, клубы, подъезды, лифт, оффис.
Это я перечилил самые реальные варианты, особо фантазировать не стал. Выбирай!
Квартира меньше 100 гривень за ночь - это не очень реальный вариант.

ну лично у нас в офисе проблемно было во первых вечно там пиво пилось и в кс игралось до ночи во вторых многим было впадлу после всего идти домой и дрыхли там же на стульчиках в третих всю ночь там шарился директор со своими габургерами и ноутом в четвертых куда то делась камера которую мне презентовали на прошлой работе камера скрытая сделал определенные выводы мало ли может кто домой тыкнул а может и под декором стоит в офисе эх давно это было сейчас бы такую работку =) а там все стали жадные и злые жадные хрен с ним а вот маразмов с приходом кризиса больше стало

Спасибо, dedd :)
ничего нового не узнал, наверное это не тот раздел где можно спрашивать серьезные вопросы:)

стоп пагади вот такой вопрос говоришь разводишься? так а в чем собственно проблема че твоя жена делает у тебя дома? или вы разъезжаться решили после окончание всей бюрократической тягамотины так это полный маразм

Назад
Зверху Знизу