Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти хозяев?

• Автор теми Автор теми JonnyD
  • Дата створення Дата створення
ТС а что мешает проникнуть в подъезд и рассовать своё объявление в почтовые ящики и под двери интересующих Вас квартир? Имхо это самый верный способ.
Если в доме есть консъерж, дайте ему денег и попросите сделать это за вас. Если установлен домофон...то придумайте что-нибудь сами, я и так уже много за Вас сделал :)

))) спасибо за дельные советы. От Следи Стервы отличная идея поступила, спасибо. А с вами, shrimp, мы мыслим одинаково: у меня тоже мысли в эту сторону работали. Только дело в том, что если квартира "стоит" без дела, то хозяева туда не ходят. Что им собственно там делать? А за сим мои листовки они не обнаружат)

Который если окажется порядочным (редко, но бывает) никакие координаты вам не даст, ибо это нарушение любых правил и должностных инструкций, и как минимум Закона о защите персональных данных. Я бы башку оторвала коменданту, если бы он дал мой телефон кому попало.
Пойдите другим путем - не ищите чужие координаты, а попросите тех же товарищей передать ваши телефоны хозяевам квартир с предложением о покупке. Если хозяин посчитает нужным - позвонит, а если нет, то какого черта людей беспокоить

Я написал - "дело техники", ваше предложение как раз один из возможных вариантов.
Насчет соблюдения закона о защите персональных данных на Украине, впрочем как и подавляющего большинства других законов, рассмешили:)

Не совсем так. И за пустующую квартиру приходится платить коммунальные платежи. За ними и ходим. И ящики очищаем от моря листовок с рекламой. Иногда очень хочется таким хозяевам найти в ящике предложение о покупке его квартиры именно от покупателя, а не от настырных агентов.

А вам то какая разница, кто предложение сделает о покупке квартиры - агент или покупатель.

А вам то какая разница, кто предложение сделает о покупке квартиры - агент или покупатель.
Разница в том, что агент обычно не делает добросовестное предложение, а просто информацию собирает. Т.е. не собирается на самом деле покупать, а врет.

Давайте я расскажу вам, как нашла прямых хозяев квартиры для своей сестры. Она хотела в определенном микрорайоне, в определенных домах. Я распечатала на цветном принтере объявление - "Ищу 2-ком квартиру для себя и своей семьи" (это уточнение важно, т.к. посредники пишут "1-2-3 квартиру для себя") и дала номера телефонов. Развесила на всех столбах и у подъездов на досках объявления. В течение недели ей позвонили хозяева (которые хотели срочно продать квартиру, т.к. переезжали в Россию - но почему-то в газетах и в Интернете их объявления не было), и сделка состоялась!

Давайте я расскажу вам, как нашла прямых хозяев квартиры для своей сестры. Она хотела в определенном микрорайоне, в определенных домах. Я распечатала на цветном принтере объявление - "Ищу 2-ком квартиру для себя и своей семьи" (это уточнение важно, т.к. посредники пишут "1-2-3 квартиру для себя") и дала номера телефонов. Развесила на всех столбах и у подъездов на досках объявления. В течение недели ей позвонили хозяева (которые хотели срочно продать квартиру, т.к. переезжали в Россию - но почему-то в газетах и в Интернете их объявления не было), и сделка состоялась!

Вы знаете, я ведь так уже поступал, и на следующий день обнаружил, что абсолютно все листовки были сорваны. Потом уже выяснил,что управдом - маклер. Думаю она и оборвала )

Смешно, но у знакомых есть двушка, по Родниковой, 5 в середине дома (сданный новострой без ремонта, квадратов 80, окна-на озеро). Люди купили, а потом: жена со своих-себе норковые шубы, а муж со своих - кормит 4 рта. Т.е денег на ремонт уже лет 6 нету (и не будет)-так и стоит в "сданном" состоянии. И вся семья по-просту на нее забила. Квартира стоит-душу греет. (коммуналка по счетчикам, жить-им есть где).Он бы продал-тысяч за 70 (если очень аккуратно с ним начать говорить). НО ТЕЛЕФОН, АГЕНТЫ, Я ВАМ НЕ СКАЖУ :)

Останнє редагування:
Вы знаете, я ведь так уже поступал, и на следующий день обнаружил, что абсолютно все листовки были сорваны. Потом уже выяснил,что управдом - маклер. Думаю она и оборвала )

не обязательно... Это змеинное кубло под названием "риэлторы"... Сам видел как представитель этой "профессии" срывал объявления коллег и тут же на их место вешал свои...

Хе хе. Большая разница. Продаю квартиру самостоятельно. А при переговорах возникает два сговорившихся между собой агента, которые еще и нотариусами меняются. Удорожают для покупателя мою квартиру, рассказывают что один из них представляет оказывается мои интересы. В итоге еще и склоняют на задаток, который должен храниться в сейфе агентства, которое никаким боком ко мне не относится. Или давай им документы на мою квартиру. Обман на ровном месте. Всем хочется кушать, но наглость - это уж слишком....

Назад
Зверху Знизу