Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти хорошего бухгалтера

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Как найти хорошего бухгалтера

Хочу переходить на общую систему.Подскажите как организовать работу.

Задачи:
- вести отчётность для налоговой
- оптимизировать налоги
- в случае необходимости отвечать за налоговую отчётность в суде
- организовывать документы по таможне - импорту

Посоветуйте.
Бухгалтера брать к себе на ставку или пользоваться услугами бух конторы? По идее бух контора должна быть более ответственной... И иметь штат юристов чтобы отвечать за свою работу в суде. Если брать отдельного бухгалтера к себе, то как оценить его надёжность? Не хочу чтобы бухгалтер наделал ошибок, меня штрафанули, а он потерялся. Тем более, если нужна налоговая оптимизация. Сможет ли бухгалтер сам отвечать за свою работу?
"Таможенную отчистку" заказывать отдельному человеку?

Бухгалтер из бухконторы еще не факт что оградит Вас от всех проблем,как впрочем не факт что взятый Вами бухгалетр на постоянную работу наделает вам глупостей)
Бухгалтер собственно и должен отвечать за свою работу и стараться ошибок не делать.Ищите бухгалтера по рекомендациям.

Таможенную очистку делает отдельный человек, как правило. Или в штате фирмы, или со стороны.
Хороший бухгалтер, умеющий оптимизировать налоги, стоит недешево. Перекупите у конкурентов.

Таможенную очистку делает отдельный человек, как правило. Или в штате фирмы, или со стороны.
Хороший бухгалтер, умеющий оптимизировать налоги, стоит недешево. Перекупите у конкурентов.
Как приятно встретить человека, понимающего что на бухгалтере экономить невыгодно.:)

могу предложить услуги бух.конторы.

И хороший бухгалтер не может быть от 25 лет:D С Во и опытом работы...

- оптимизировать налоги

Какая прелесть:)
Надо уходить от налогов а потом в суде за это париться!!!!!!

Надо юриста брать хорошего (не адвоката а именно юриста) для судов.

Нужен бухгалтер, неполный рабочий день. Все вопросы по тел. 756-48-57

- оптимизировать налоги

Какая прелесть:)
Надо уходить от налогов а потом в суде за это париться!!!!!!

Надо юриста брать хорошего (не адвоката а именно юриста) для судов.

+1:D

Хочу переходить на общую систему.Подскажите как организовать работу.

Задачи:
- оптимизировать налоги
- организовывать документы по таможне - импорту

Посоветуйте.
Бухгалтера брать к себе на ставку или пользоваться услугами бух конторы? По идее бух контора должна быть более ответственной... И иметь штат юристов чтобы отвечать за свою работу в суде. Если брать отдельного бухгалтера к себе, то как оценить его надёжность? Не хочу чтобы бухгалтер наделал ошибок, меня штрафанули, а он потерялся. Тем более, если нужна налоговая оптимизация. Сможет ли бухгалтер сам отвечать за свою работу?
"Таможенную отчистку" заказывать отдельному человеку?

Ну вопервых:
- оптимизировать налоги
- в случае необходимости отвечать за налоговую отчётность в суде;
если вы это хотите в сумме то пусть ведет учет вам аудиторская контора.

Вовторых:
- оптимизировать налоги;
вот это делают бухгалтера, которые работают непосредственно на предприятии. А отстаивают интересы предприятия в суде отдельно нанятые для этого юристы.

И последнее никогда не слишал и даже предположить не мог, что например я должен работая бухгалтером ище и быть таможенным брокером. С таможней дело имеет таможенный брокер, а бухгалтеру или аудиторской конторе от него носят документы для учота.
И последнее не старайтесь слишком экономить на бухгалтере, а то у нанятого вами бухгалтера не только не будет стимула качественно работать, но и возникнет желание немножечко вредить.:іржач:

Все пишут, что хороший бухгалтер стоит недешево, "не нужно экономить" и т.п. Недешево это сколько?

Все пишут, что хороший бухгалтер стоит недешево, "не нужно экономить" и т.п. Недешево это сколько?

Недешево это ровно столько, чтобы бухгалтер который пришел на предприятие (опытный), посмотрел на объем работы и услышав сумму за данный объем, захотел остаться на предприятии, а не с кислой рожей отвернулся и ушел нафиг. А то есть ситуации когда на малых предприятиях цена бухгалтера в раене 3500 тысячи, а некоторые дают объявления типа: производственное предприятие на котором работает 200 человек ищет главбуха с опытом работы 15 лет и опытом руководства колективом бухгалтеров, 1С 8, 1С 7, до 35 лет, зарплата 4000грн :іржач:

Эх не выдержал:

Как найти - на ощупь :)

По советам знакомых только.

интимный это вапрос...как и сфера налогоукрывательства и деньгоомывательства
Из серии где жену искать или друга.
Кадры многое решают и вариант "по знакомым" самый очевидный хоть и не самый правильный. В случае чего потеряете и знакомых и бизнес и вообще...неблагодарное это дело "за бесплатно" знакомых отвечать за хорошего бухгалтера.
У меня большой опыт выруливания из таких горячих ситуаций, я специализируюсь на подобного рода "скорой бухгалтерской помощи", ох вы даже не представляете как может обычный добродушный бух за 3500 грн в мес. наделать гадостей.
И мой вам совет обратитесь в аудиторскую кантору (именно аудиторскую, т.к. "бухобслуживание" это народ "непуганый") с просьбой оказать вам услугу подбора специалиста под вашу деятельность.
В всяком случае в Киеве мы так часто поступали и были очень довольны предсказуемостью результата.

И хороший бухгалтер не может быть от 25 лет:D С Во и опытом работы...

Почему, нет? Я в 24 года работал главным бухгалтером завода со штатом бухгалтерии в 10 человек. Люди говорят, что работал хорошо. Я, конечно, гениален, спору нет. Но! Я не уникален, это факт.:D

Почему, нет? Я в 24 года работал главным бухгалтером завода со штатом бухгалтерии в 10 человек. Люди говорят, что работал хорошо. Я, конечно, гениален, спору нет. Но! Я не уникален, это факт.:D
Да, Вы правы дело не в возрасте...я вообще с 18 главбухом работала с 2-мя подчинеными тетеньками, но только в 28 начинаешь понимать как на самом деле рисковала...
Хотя в 30 уже не получишь бесплатно от главбуха того рвения и желания сделать чего-то больше какое можно получить от заочника в 23.

Эх не выдержал:

Как найти - на ощупь :)

По советам знакомых только.

Не всегда. Можно и по рекомендациям бывших работодателей.

Да! Дорогой бух, не значит хороший. Давеча довелось мне пообщаться с одной такой "звиздой"! *****, ****ец, я супер-пупер бухгалтерша, стою 5000 грн. в месяц и ниибаццо. А как глянул я после неё балансы... Шо, сказать. ****ец - это самое приличное слово, приходящее на ум! Оказалось, ей до ****ы остатки на балансе! "Это ж не моё!" А то, что сдавала уже своё, ну... ****, ***ть! Максимум бы допустил к учёту материалов и то под надзором старшего товарища.

И чтоб, разночтений не было - уж не такая она и молодуха. Что то около 30.

Назад
Зверху Знизу