Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как найти Фонд Юрия Сапронова?

• Автор теми Автор теми natalysan
  • Дата створення Дата створення

natalysan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Как найти Фонд Юрия Сапронова?

Подскажите кто-нибудь адрес или телефон благотворительного фонда Юрия Сапронова. Как с ним можно выйти на свяэь? Плизззз!!!

Подскажите кто-нибудь адрес или телефон благотворительного фонда Юрия Сапронова. Как с ним можно выйти на свяэь? Плизззз!!!

Ежели тут не помогут есть еще фонд Рината Ахметова и Витторио Януковича.

Лень искать, просветите, хоть кто это и чем запомнился?

Зам Допы в ХОГА, например. До конца февраля 2014.

Чуйка сработала верно - написал по собственному и адьё! Допу попёрли из кресла 2 марта.

1621791_645947925453234_285532456_n.jpg

А консервы знают, что говорят.

Без сомнения! :D

Чуйка сработала верно - написал по собственному и адьё! Допу попёрли из кресла 2 марта.
А у тебя и вещдок есть:) Все-таки правильно говорил старый гангстер, пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом:)

Зам Допы в ХОГА, например. До конца февраля 2014.

А он и Кушнарева был замом и у Авакова. ;)
Работа у него такая, зам губернатора!

Интересно узнать, кому он помог и как давно? Ищу информацию и с 2010 года ее нет....
Нам помог в 2004 г , через его фонд моему ребенку сделали операцию на сердце абсолютно бесплатно, в Харькове в кардиоцентре в институте хирургии. Я не знакома с ним лично, но знаю что все операции деткам на сердце через его фонд делаются бесплатно. И за это ему огромное спасибо. А троллям Харьков форума хочу сказать: если вы не знаете человека, зачем обливать его грязью. Что вы лично сделали в этом жизни, кроме обсирания на Харьковфоруме?

Нам помог в 2004 г , через его фонд моему ребенку сделали операцию на сердце абсолютно бесплатно, в Харькове в кардиоцентре в институте хирургии. Я не знакома с ним лично, но знаю что все операции деткам на сердце через его фонд делаются бесплатно. И за это ему огромное спасибо. А троллям Харьков форума хочу сказать: если вы не знаете человека, зачем обливать его грязью. Что вы лично сделали в этом жизни, кроме обсирания на Харьковфоруме?
Не надо нервничать, я же написал, с 2010 его помощь умолкла. Мне интересно, это правда, или нет. Но я склонен считать, что правда, так как он сам перестал пиариться на эту тему.

Нам помог в 2004 г , через его фонд моему ребенку сделали операцию на сердце абсолютно бесплатно, в Харькове в кардиоцентре в институте хирургии. Я не знакома с ним лично, но знаю что все операции деткам на сердце через его фонд делаются бесплатно. И за это ему огромное спасибо.

че-то сдается мне, что ты пи.....шь. я не могу это опровергнуть документально, но вот чуечка подсказывает. особенно из-за вот этих слов:

А троллям Харьков форума хочу сказать: если вы не знаете человека, зачем обливать его грязью. Что вы лично сделали в этом жизни, кроме обсирания на Харьковфоруме?

Назад
Зверху Знизу