Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как находите одежду/обувь?

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Где скупляетесь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Offline
Повідом.: 843
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как находите одежду/обувь?

Кто где приобретает одежду/обувь? Быстро находите то , что вам надо или приходится долго искать подходящий вариант?

быстро.главное знать, что конкретно хочется.
но ездить- сравнивать не люблю.
все самое лучшее и любимое покупалось сразу,не думая и не подгадывая.

обычно иду покупать, точно сформулировав для себя, что хочу.... и в результате покупаю совершенно противоположное:D
самые любимые вещи купила в неком порыве:)

Я иду на бурсацкий спуск. там около магазинов много старой обуви валяется. подбираю около мусорки нужный мне размер.

У меня все спонтанно, то по бутикам тупо шляюсь и жлоблюсь но в итоге куплю какую-нить муть и все равно не ношу, то по родной Барабашечке, то в секонд зайду и как ни странно нахожу много охуенчиков которых тоже накуплю и все валяется в шкафу. Итого шкаф полон - одеть нечего

Обувь мне присылают из Мацкфы

Шла-шла. Увидела, понравилось, купила. Если нет денег, пошла дальше.

я обычно иду в магазины с пессимистичным настроем, т.к. мне обычно надо то, чего нет в природе. например плащ, серо-голубо-синего цвета, из слегка блестящей ткани, я очень четко вижу его у себя в голове. в реальности шанс найти именно такой очень мал, а еще меньше, что будет мой размер, и фасон мне подойдет. поэтому в поисках идеала покупаю то, что вижу по пути, и теоретически могло бы составить комплект с этим гипотетическим плащом :D в итоге по закону подлости, когда все деньги уже потрачены на эти компромиссы, я совершенно случайно нахожу именно этот плащ :іржач:

быстро.главное знать, что конкретно хочется.
но ездить- сравнивать не люблю.
все самое лучшее и любимое покупалось сразу,не думая и не подгадывая.

Аналогично. Правда только с одеждой. С обувью проблематичней. Вроде и знаешь чего хочется, но найти, тем более, чтобы подошло, хорошо и удобно сидело..

я обычно иду в магазины с пессимистичным настроем, т.к. мне обычно надо то, чего нет в природе. например плащ, серо-голубо-синего цвета, из слегка блестящей ткани, я очень четко вижу его у себя в голове. в реальности шанс найти именно такой очень мал, а еще меньше, что будет мой размер, и фасон мне подойдет. поэтому в поисках идеала покупаю то, что вижу по пути, и теоретически могло бы составить комплект с этим гипотетическим плащом :D в итоге по закону подлости, когда все деньги уже потрачены на эти компромиссы, я совершенно случайно нахожу именно этот плащ :іржач:

а я трачу кучу нервов и времени, но таки выискиваю "именно эту" вещь :)
в процессе поиска, естественно, покупаю еще кучу всего остального :D

А я шью себе сама все, кроме шубы , джинсов и белья. Обувь покупаю в магазине

Не всегда в магазинах нахожу нужную вещь! Проблема-придумаю что надо..а найти вот точь в точь не могу(
Счас проще-заказываю через Инет... Раньше еще шила на заказ..но это не то, что покупная вещь!Даже если швея хорошая!

Раньше еще шила на заказ..но это не то, что покупная вещь!Даже если швея хорошая!

да, шитая на заказ вещь отличается от покупного ширпотреба оригинальностью, хорошим качеством материала, идеальной посадкой на фигуре... Но я думаю, что вы в
виду другое

да, шитая на заказ вещь отличается от покупного ширпотреба оригинальностью, хорошим качеством материала, идеальной посадкой на фигуре... Но я думаю, что вы в
виду другое

Это смотря кем шитая. Видела я у подруг эти шитые вещи не тем кем надо. Они от ширпотреба в итоге в худшую сторону отличаются.

а мне мама раньше шила, вот где был простор для полета фантазии - пошла в магазин, выбрала ткань, придумала фасон - и счастья полные штаны :D
но сейчас маме некогда, много работы и без меня, ждать несколько месяцев, пока пошьет, не могу. приходится покупать, хотя мне трудно подобрать одежду, если ткань не стретч, т.к. фигура изгибистая :D либо болтается в талии, либо трещит по швам или вообще не застегиватся на попе :D

не люблю ходить по магазинам:rolleyes:. Но если иду , то никогда не знаю что в конечном итоге куплю:D Например иду за обувью-покупаю сумочку или джинсы и т.д.:D

Это смотря кем шитая. Видела я у подруг эти шитые вещи не тем кем надо. Они от ширпотреба в итоге в худшую сторону отличаются.
Хорошая швея очень дорого стоит..Но покупаная вещь-это лекала...И они идеально подогнаны! А швея как кроит? сама? И не всегда правильнО! Так что я считаю, если можно купить вещь готовую-лучше купить, чем пошить!
Никого обидеть не хочу..Но проще купить брендовую вещь, чем пошить что-то у дорогой швеи!;)

Останнє редагування:
Кто где приобретает одежду/обувь? Быстро находите то , что вам надо или приходится долго искать подходящий вариант?

я ненавижу покупать себе одежду, потому как высокая и пока шонить денить найдешь сойдешь с ума. Джинсы покупаю себе в одном магазине, потому как только там есть мой размерчиг, все остальное где прийдется, но больше люблю магазины, рынки у меня нервную почесуху вызывают, так что могу зарулить туда в полной и окончательной безнадеге. Раньше шила вещи у портнихи, но она шить перестала, другой такой найти не могу. Обувь мне нравится в Плато покупать, не знаю почему, но хожу только туда.

Назад
Зверху Знизу