Как "натравить" проверку налоговой?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну так давай конкретные названия, фамилии, имена, места, пароли, явки.
А то кроме ссыкливой жалобы на ХФ от тебя ничего нет. Как говорится: "не словом, а делом" ;)

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да Ты знаешь, есть такая пословица - "простота - хуже воровства"? Вот лично меня подобные люди в последние несколько лет просто из себя выводят своей наивностью , сермяжной простотой и волооким взглядом новорожденного младенца на реальность. А вывести меня из спокойного состояния - задача не из легких. :D

Вы учред? Инвестор? Бухгалтер? Юрист? Вы занимаете на короткий срок деньги для оборота этой фирме? Вы принимаете непосредственное участие в обналичке?

Останнє редагування:
А ви раптом не фіскал? :дивитись:

Вот от оскорблений я воздерживался. Не сразу свой пост публиковал. Хоть и были попытки as is сохранить. Нет, я - негоциант. Торгаш по-харьковски, тобишь.

И эти вопросы непосредственно относятся к тому, насколько сильно вы задействованны в жизнеобеспечении и жизнедеятельности предприятия, "белизной" которого вы наивно козыряете.

Останнє редагування:

ну вы же сами подписали, что тут ненормального? Вас же никто насильно не заставлял работать?
Непонятно на основании чего вы вообще решили что вас уволили из-за беременности, а не из-за сокращения в связи с ухудшением бизнеса и падением доходов? Сейчас везде сокращения идут.

Останнє редагування:

Вы не внимательно читаете: во-первых, беременна - не я, это случай с другим человеком. Во-вторых, да, подписала заявление задним числом, иначе, мне прямо сказали - зп не получу за весь месяц ни копейки, если этого не сделаю. Ну и в третьих, кризиса у фирмы никакого нет, наоборот, грядут открытия новых точек.

Мы не друзья с вами, чтобы на Ты обращаться. Это раз.
А второе - где вы здесь жалобу увидели? Здесь обращение к людям, имеющим отношение к юридической сфере или налоговой, за советом. Если вы не относитесь ни к тем, ни к другим, тогда зря здесь пишите. И поверьте, дело будет.

Здравствуйте. А какие могут быть проблемы, кроме внеплановой проверки? Допустим пришла внеплановая по теме "черной" зарплаты. Бумажных ведомостей по Ф2 не ведется, факт передачи денежных средств - зафиксировать не реально. остается только инфо от сотрудников, пусть даже от всех. но то, что говорят сотрудники - это просто слова, не более.
Ну а в самом тяжелом варианте, если руководство фирмы совсем не грамотные, то штраф порядка 1500 грн - или уже больше?

Думаю, что ЗП в конвертах потому и процветает, что там перспектива наказания - микроскопическая по сравнению с реальной выгодой...

тоже согласна

+++++

Получается они использовали вашу жадность Сказать можно что угодно. Но подписали то вы добровольно

Останнє редагування:
Так ТС и целовала эту задницу взасос, пока эта задница в нос ей не пукнула.
Вы уж определитесь - вы это или не вы.

Гораздо больше, в десятки раз, с нового года, если докажут.

Мы не друзья с вами, чтобы на Ты обращаться. Это раз.
Тю на тебя! ХФ - не званый ужин, чтоб на "вы". Тебе просто несказанно везет, что до сих пор не послали матом.

а ничего, что Вы в чужой теме, да? Может будете решать свои вопросы в собственной теме? Хотя я лично сомневаюсь что она (ваша тема) хоть кому-то тут нужна будет.

то штраф порядка 1500 грн - или уже больше?

Больше - 36540 грн. за каждого.
А потом директор пойдет в суд где будет рассказывать что

это просто слова, не более.

И будет бегать в прокуратуру на допросы по уголовному делу возбужденному по факту грубого нарушения трудового законодательства.

А так вообщем-то больше ничего страшного.

Вкладення

• ВоБУ 2015 1.jpg
    137.2 КБ · Перегляди: 345
Куда "заложить" предпринимателя?

#############################

Останнє редагування:
Договор аренды составлен не был, все было сделано "на честном слове".
Каким образом собираетесь доказывать факт аренды?
Он скажет, это его личные вещи, которые временно здесь находятся.

Он скажет, это его личные вещи, которые временно здесь находятся.

Так если это товар, то должны быть на него какие-то документы? Не?

сказка про то, как вор у вора дубинку украл))))))))