Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как настроить ICQ на КПК?

• Автор теми Автор теми TunerUA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Как настроить ICQ на КПК?

Есть КПК под WM2003CE,установил прогу QIP PDA Build 1020,но не знаю как её настроить.Кто энает,на каком сервере можно получить номер ISQ?

Получи аську на ПК, а потом внеси данные в КПК

глючный он.
по крайней мере в версии для смартфонов не сохраняет настройки прокси

Дал эапрос на *******.ru по теме получения номера ICQ и получил кучу ссылок на платные номера.Не пойму,услуга ICQ платная?

Дал эапрос на *******.ru по теме получения номера ICQ и получил кучу ссылок на платные номера.Не пойму,услуга ICQ платная?
нет .. просто существуют "красивые" номера ... которые стоят денег ;)

Скачай на пк любую программу аськи и в каждой проге есть функция полусить номер аськи и это бесплатно!!! QIP рекомендую, хотя дело вкуса. Можеш с родного скачать icq.com стандартную

на icq.com можно зарегаться. для КПК рекомендую "Анастасия" и IM+

Получил номер ICQ через компьютер.Большое всем спасибо за консультацию.

Люди подскажите плззз. Скачал Аську на коммуникатор обычная вроде ) От меня нормальные сообщения приходят, а мне иероглифы.. Аська не руссифицированна, в настройках ни чего не понятно, может кто знает что делать???

Какой клиент поставил?

ТС, тебе же сказали - найди крякнутый IM+ и ставь только его

помимо "ровного" клиента аськи получишь еще поддержку практически всех сетей мгновенных сообщений

PIGEON советую) Лучшая аська пока что)

У меня на 2003се Квип сам по себе выкидывал постоянно так шо от него я отказался(

Назад
Зверху Знизу