Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме?
Чем меньше квартира, тем больше в ней срача, потому,ч то места, чтобы все расположить мало.
Отвар из трупа животного?
подозреваю, что есть привычка все кидать где попало))) если б все сразу ложилось на место, то и срача не было бы по причине, что указана выше, а именно, из-за маленького размера квартиры
да, практически чай!Отвар из трупа животного?
Нормальная темакто живет рядом а то влом идти за хлебом
Если ты их потратишь, ты станешь счастливее?
дааа, причем из трупа почти домашнего животного.
у меня ремонт идет
у меня улучшится настроение, да.
Я пылесошу и полы мою, но это поверхностно, а нужно генеральную делать.
А ведь походу так оно и есть...Блин задумаешься над этим и веганом хочется стать...Кушать растущую из земли хрень...Хотя если задуматься дальше,она тоже живая.Тьфу блин,что же жрать тогда?
кошки?
ога, как же.подозреваю, что есть привычка все кидать где попало))) если б все сразу ложилось на место, то и срача не было бы по причине, что указана выше, а именно, из-за маленького размера квартиры
Со снятием паркета и до шпаклёвки на стенах?
Мне проще, пылесосить нужно через день, полы мыть где-то раз в три дня, если этого не делать - погрязну в шерсти, бо с собака сыпется всё время
Другое дело - убираю только утром, ну не стоит у меня вечером квартиру вылизывать, да и соседи ночной вой пылесоса вряд ли оценят