ТС так много рассказывает о необходимости того что она не делает...что то это напоминает тот тип девушек у которых вся стена в социалке завалена вкуснейшими рецептами, но при этом единственное блюдо которое она готовила за последние пол года - были бутерброды.
вы фильм видели по стивену кингу про человека который тронулся на чистоте?посмотрите
я прохожу такое же расстояние от метро до работы. +1,5км от дома до метро.
ага.это где-то с дома на СС до Героев труда?
она Гамлет... убирать ил не убирать - вот в чем вопрос!да вот сам не пойму!
Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме?
с деньгами и нотариусом - покупать гараж будет!с бутылкой приедете?
дело в том, что это все я регулярно делала, а сейчас то-ли лень, то-ли силы закончились.
то-ли смысл.
вы определитесь я засранка или тронулась на чистоте.
естественно можно. никто ж не спорит. Я пылесошу и полы мою,
окна я как раз 2 недели назад только вымыла)))
Есть услуги по уборке квартиры, в чем проблемы)
самое интересное, что советы дают в основном мужчины, мужчины, а вы сами хоть убираете?
самое интересное, что советы дают в основном мужчины, мужчины, а вы сами хоть убираете?
я просто не развожу срач.самое интересное, что советы дают в основном мужчины, мужчины, а вы сами хоть убираете?
Это осень, + перевод времени. Тем более, в этом году золотой осени не было, что бы налюбоваться красками природы. Сразу из лета окунулись в ноябрь.
может я чего-то не понимаю, но что тогда есть генеральная и зачем она нужна?
ТС, выключаем комп!
Я - борщ варить, вы - по теме...
я тоже сварила бульон для борща. осталось только сварить борщ)))
Хочешь подарю книгу Бхгават-Гита как она есть. Обложка от неё потерялась, а так - почти в идеальном состоянии, страницы не рассыпаются.
Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме?
ну конэшно а што?