нада пиздануть 100г
за время, проведенное сегодня на ХФ, уже можно было и полы помыть...Я себя пересилю и с горем пополам что-то немного приберу
У меня вид этого срача вызывает негативные эмоции. А положительные эмоции брать не от куда. Вот все дело в том, что жизнь дерьмо.
Простите а вы на свалке живете?или у вас дом 300кв.м?как можно так засрать за неделю квартиру или дом что не знаешь с чего начать?!
У меня вид этого срача вызывает негативные эмоции. А положительные эмоции брать не от куда. Вот все дело в том, что жизнь дерьмо.
за время, проведенное сегодня на ХФ, уже можно было и полы помыть...
а кто ж тогда там бардак делает?
Я на работу 2,5 км хожу пешком и назад 2,5. На работе сижу много, но очень много работы. Только в перерыв пол часа могу себе позволить отвлечься. Прихожу с работы психически усталая.
В наши больницы к нашим докторам с такой проблемой не придешь)
оо, форумный списочек пополняется
Чем меньше квартира, тем больше в ней срача, потому,ч то места, чтобы все расположить мало.
ого, это ж где-то как от 23 августа до площади Свободы
"а как вы моетесь зимой - спросили у чукчи - а зачем мыться, сколько той зимы"дождитесь весны, и силенок побольше будет и окна пора мыть
Вы про что? Я про то, что 15- летний недоросль пятками, что копытами мне в потолок стучит и, видимо, от него грязюки столько, что мамашке каждый день убираться надо. А вы шуточки шутитену я вас понимаю!хочется-да?!)
нахрена??????у вас что пол города гуляло?
вот все таки нада было тогда создать тему, что делать, когда все заипало?
У меня в Харькове
он стоит в гараже.
я прохожу такое же расстояние от метро до работы. +1,5км от дома до метро.ого, это ж где-то как от 23 августа до площади Свободы