когда накапливается много ненужной хрени - просто беру большой мешок и выношу все на мусорку
Как быть, если одолевает усталость, нет никакого настроения, а нужно навести порядок в доме?
ну что твоя попытка номер 2?
Забить на это грязное дело, отдохнуть и подождать настроение
былобыло, не?
месяц жду. не приходит.
Я уже на финише уборки.
ну что твоя попытка номер 2?
я уже думала об этом. но лень было в магазин идти за энергетиком.
даже потолок вымыла в коридоре.
кое-что еще не доделала, но в общем уже чистота, даже потолок вымыла в коридоре.
с кем?
да здесь, батенька, не в уборке дело..))вот именно. жить нет смысла.
И душевая кабинка, плитка в ванной, унитаз, холодильник, а также забитая мойка станут чистыми?
Героиня! Молодец! Я б наверное забила, с таким настроением, с каким тема начиналась. Я вообще уборку ненавижу, генеральных, таких прям генеральных уборок у меня просто нет! Не могу! Когда-то были. Сейчас частями делаю.наполовину.
Посмотрите британскую передачу "Помешанные на чистоте". Там про чистюль и грязнуль. Интересно посмотреть на грязные квартиры и дома до и после уборки. Появляется желание убраться. Может поможет.
изобретательная тетя
Героиня! Молодец! Я б наверное забила, с таким настроением, с каким тема начиналась. Я вообще уборку ненавижу, генеральных, таких прям генеральных уборок у меня просто нет! Не могу! Когда-то были. Сейчас частями делаю.
Но ТС молодец!
Да ну, там вообще засрано до беспредела бывает, как в притонах. Не думаю, что у ТС так было. Уж на что я хх-херовая хозяйка и то стараюсь не засираться до крайностей.
да здесь, батенька, не в уборке дело..))
а вот этого ваще допускать нельзя!
чистая мойка не там, где ее чистят, а там, где не забивают
Боже, у меня сердде зашлось! Представила себя на твоем месте! Но теперь ты просто обязана вознаградить себя!!! Вкусняхой какой, или что еще любишь. Нельзя такой подвиг оставлять без награды!!! Следущий раз не проскочишь!Мыла и плакала от нежелания. Ревела!
Молодецв общем уже чистота, даже потолок вымыла в коридоре
Я и не старался,нужно просто чуть острее быть...........Перемудрил в своих стараниях
Боже, у меня сердде зашлось! Представила себя на твоем месте! Но теперь ты просто обязана вознаградить себя!!! Вкусняхой какой, или что еще любишь. Нельзя такой подвиг оставлять без награды!!! Следущий раз не проскочишь!
с кем?
Я и не старался,нужно просто чуть острее быть...........
со мной