Но здесь с точностью наоборот, гонят 240!электро тоже бадяжат. там нет 220
Странно, а многие пишут, что проблем у них нет, и, они отдыхают пока мы паримся в скворечниках. А к кому не зайдешь в ЧС - дубарь, а в скворечниках окна открывают чтобы жарко не было.
та отожНас наебывают по одному,мы наебываем других по другому,чего возмущаться собсно?Такая у нас держава-все наебуют всех.ТС ты же тоже кого-то наебуешь?Тебе можно а им нельзя?
электро тоже бадяжат. там нет 220
У меня тоже Бакси Луна-3 (турбо) где-то года 3-4,проблем нет.Но каждый год я вызываю мастера,он делает профилактику.У меня не дешовый котел Бакси,
Мало того что по трубам гонят непонятно что ( кастрюля воды не может закипеть) так они всеми доступными и не доступными способами пытаются содрать денег за тот сурогат что нам гонят по трубам. У меня не дешовый котел Бакси, он отказывается работать на этом сурогате. Он не может потдерживать заданную температуру, потому что газ не горит с той теплоотдачей которая заданна программой. Были представители газовщиков это вопрос не к нам, а к Януковичу. Но воздух гонят они, и деньги за разбавленный газ они получают. Был у меня первый тариф, газ гавно стал большой расход, будет второй тариф. Так прислали мне переращет на второй тариф , почемуто перещитывают с 2010 года. А почему не от рождества Христова? или с 1917 года как Аврора хлопнула и дала им сигнал на переращет газа. Ну полный беспредел каждая, платежка как акт необьявленной войны Как уже это отношение достало. В горгазе одни отписки, телефоны не отвечают. Буду ставить пелетный котел, чтоб этих вымогателей не видеть и не слышать. Проверяйте платежки эти гады не дремлют.
Гранульный (пеллетный) котёл (англ. Wood pellet boiler, Pellet stove) — отопительный котёл, в качестве топлива в котором используются древесные топливные гранулы (пеллеты), спрессованные на специальном прессе .Так этож деградация,назад в 19-й век.Буду ставить пелетный котел, чтоб этих вымогателей не видеть и не слышать.
Неодимовый магнит на счетчик, горгазу - солёная залупа за щеку.
. Пористость газонасыщенных песчаников и ангидритов составляет 10-12%. Газ по составу метановый (до 97.8%).
Ну зачем же отопление снимать , вдруг гости нагрянут ? Термоголовками , в неиспользуемых помещениях выставляется +10 "С и вуаля , вот она экономия .
Неправда,не у всех есть возможности обманывать других.
а вот это в точку)))))Нас наебывают по одному,мы наебываем других по другому,чего возмущаться собсно?Такая у нас держава-все наебуют всех.ТС ты же тоже кого-то наебуешь?Тебе можно а им нельзя?