Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это я понимаю настоящие *****ыКак народ развлекается
При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон. ****, развлечение- где взять денег на оплату ЖКХ? ****, ***ть, я не хочу жть в этой стране. Хочу развлекаться , как в твоем ролике, не думая, чем кормить своих детей завтра, что самому есть, А ***ИТЬ ЧЕРЕЗ пропасть на тросу и ебись оно все в рот.***ть. Я ненавижу эту власть. ***ло- вовсе не путин, а совсем другие люди, ьпричем не из России.Как народ развлекается
При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон..
Полегчало?При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь?
Сцуко, это была моя рассада! Вот кто ее топчет!Как народ развлекается

Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.Не повысили - плохо.
Повысили - ещё хуже

Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.
И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.
я возбудился?Чё ты так возбудился?

Иди субсидию оформи и не скули.И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн
Иди субсидию оформи и не скули.И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн
При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон. ****, развлечение- где взять денег на оплату ЖКХ? ****, ***ть, я не хочу жть в этой стране. Хочу развлекаться , как в твоем ролике, не думая, чем кормить своих детей завтра, что самому есть, А ***ИТЬ ЧЕРЕЗ пропасть на тросу и ебись оно все в рот.***ть. Я ненавижу эту власть. ***ло- вовсе не путин, а совсем другие люди, ьпричем не из России.

решено убавить пенсии но при этом добавить стипендии
по теме: как только перчатку зажало карабинчегом - сразу выклюил, шо я *****г, такой ****ец смотреть![]()
.дано они могут нагреттся при таком трении
или застрять в ачьке при подъеме