Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как народ развлекается

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71103
Как народ развлекается

Как народ развлекается
При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон. ****, развлечение- где взять денег на оплату ЖКХ? ****, ***ть, я не хочу жть в этой стране. Хочу развлекаться , как в твоем ролике, не думая, чем кормить своих детей завтра, что самому есть, А ***ИТЬ ЧЕРЕЗ пропасть на тросу и ебись оно все в рот.***ть. Я ненавижу эту власть. ***ло- вовсе не путин, а совсем другие люди, ьпричем не из России.

При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон..

Это где такие платежки? За котеджи?

При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь?
Полегчало?

Это просто прикольное видео с интернета. Дата 2016 год. Причем тут пенсии, цены...
Ну давай вообще Ютуб запретим, там много таких роликов

Повысили - плохо
Не повысили - ещё хуже

Не повысили - плохо.
Повысили - ещё хуже
Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.

И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.

****ы, всю картоху растоптали

Чё ты так возбудился? Ты ж, вроде, не пенсионер. Я-да, пенсионер, инвалид 2 группы. Мне, со стажем работы в 38 лет, ПОВЫСИЛИ НА 254 ГРИВНЫ. Я -рад и счастлив от такой заботы государства и лично тов. Гройсамана В.Б. за нашу счастили вую старость. А тебе-то чё? Я-то могу себе позволить купить бутыль вискаря" Бльэк джэк" разлива Мерефянского гаражного кооператива № 15 и выпить ее всю. И ***тьнахуйкакяненавижуэтувласть здесь вовсе не при чем. Узбагойся.

И да. Платежки за октябрь за ЖКХ, в совокупности, учитывая шо я живу в сельськой местности и в многоквартирном доме- 1560грн., при пенсии в 1764 грн. Может, помсожещь материально? А то, боюсь, на 260 грн в месяц не проживу.

Да, Дим, закрывай *** форум. А то тут ходют по инетам, развлекаются, ****.

Чё ты так возбудился?
я возбудился? :confused:
Ты написал опять про пенсию и цены, а я спросил причём тут эта тема? Это видео и я? Такое впечатление, что зашёл в интернет, какую увидел тему, туда и написал...
Рядом тема про «построим зоопарк за 1,4 млрд гривен» более подходила, нет?

При всем уважении. Дима, ты шо, задрачиваешь? НАРОДУ, как ты отметил, тока шо повысили пенсии от 0 до 250 грн., при ранее имеющемся благополучии в 1370....970 грн. Народ,***ть, развлекается, получив платежки за ЖКХ на октябрь- по 1500-3700 грн. Это еще не опалювальный сезон. ****, развлечение- где взять денег на оплату ЖКХ? ****, ***ть, я не хочу жть в этой стране. Хочу развлекаться , как в твоем ролике, не думая, чем кормить своих детей завтра, что самому есть, А ***ИТЬ ЧЕРЕЗ пропасть на тросу и ебись оно все в рот.***ть. Я ненавижу эту власть. ***ло- вовсе не путин, а совсем другие люди, ьпричем не из России.

Не ной. Мне вообще ***** не надо платить тебе пенсию

решено убавить пенсии но при этом добавить стипендии :іржач:
по теме: как только перчатку зажало карабинчегом - сразу выклюил, шо я *****г, такой ****ец смотреть :ги:

решено убавить пенсии но при этом добавить стипендии :іржач:
по теме: как только перчатку зажало карабинчегом - сразу выклюил, шо я *****г, такой ****ец смотреть :ги:

При таком спуске нужны кальчужные перчатки.(как у обвальщиков),но они могут нагреттся при таком трении:D.

Назад
Зверху Знизу