Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как намекнуть жене на подарок

Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
как намекнуть жене на подарок

скоро днюха, мечтаю себе диски на авто, и как бы знаю что тела моя хочет потратить на подарок приличную сумму, и она не воспринимает подарок по заказу, только сюрприз, но подарит как всегда какое то ****о, или духи дорогие или бритву за пару штук! вот думаю как ей намекнуть.

установить фото этих самых дисков как обои рабочего стола на компьютере. как бы невзначай... )))

скоро днюха, мечтаю себе диски на авто, и как бы знаю что тела моя хочет потратить на подарок приличную сумму, и она не воспринимает подарок по заказу, только сюрприз, но подарит как всегда какое то ****о, или духи дорогие или бритву за пару штук! вот думаю как ей намекнуть.

расскажите ее подруге о своей мечте - пусть она предложит подруге вариант подарка, который вам нужен :)

Если пользуетесь одним компом и одним браузером, полазь по интернет-магазинам, чтобы потом на других сайтах реклама была тематическая (если, конечно, адблок не стоит)...

установить фото этих самых дисков как обои рабочего стола на компьютере. )))
наклеить фотообои с дисками в вашей спальне напротив кровати, написать - моя мечта. Тоже как бы невзначай)))

я пока что только намекнул по дороге, когда ехали, что .. дорогая что то ак скрипят диски последнее время, она испугалась и заставила заехать на сервис, там сказали что все ок, и что они еще долго будут служить:rolleyes:

Если пользуетесь одним компом и одним браузером, полазь по интернет-магазинам, чтобы потом на других сайтах реклама была тематическая (если, конечно, адблок не стоит)...

вот честно - мне бы не дошло, а если бы и мелькнула такая мысль, то все равно бы не купила - вдруг что-то не то куплю - я же в них не разбираюсь! Мне они на внешний вид все практически одинаковые...

доверять теткам покупку дисков для своей машины это удел неудачников. сам купи, а от нее жди сюрприз в виде духов :ги:

Спизди ночью колеса со своей машины - еще и на резину разведешь.

барышня разбирается в дисках?
это же такой тонкий момент. может купить да не те, не такие, не того цвета, не того р-ра. и будет как в темах срача на хф - он купил мне орхидеи не того цвета

барышня разбирается в дисках?
это же такой тонкий момент. может купить да не те, не такие, не того цвета, не того р-ра. и будет как в темах срача на хф - он купил мне орхидеи не того цвета

лучше духи или бритва?:)

Буницын, в "Интернах" есть эпизод когда Быков намекает жене на мотоцикл в подарок. Посмотри эту серию.
Раскладывай на видном месте автожурналы и рекламу дисков, оставляй комп включенным на сайте с прайсом дисков, спрашивай жену какие диски красивее, разговаривай про диски во сне.

Ты ж писал что живешь на иждивении у праститутки. Откуда жена ?

оставь ей комп она полезет на мои страницы переписки читать сразу! *****
я не буницин!

расскажи, что твоему другу его барышня подарила эти диски и расхвали ее, диски и счастье друга.

внедрите в ее мозг, чтобы она думала, что идея ее, направьте ее по "хлебным крошкам"

Оооо!!! Помню я своей благоверной одно время так прямо и говорил - "хочу в подарок 16-е диски!" :rolleyes:

У нас это даже в поговорку вошло :D

Действительно. ***** те диски. Проси новую машину.

Я думаю тысяч 5 баксов она зарабатывает в месяц. Рег не стал бы с нищебродкой связывацо.
Думаю,тыщ двадцать из-под подушки выделить сможет. ТС, будем рассматривать б/у,но повыше классом или новенькую,но попроще?

Назад
Зверху Знизу