Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как намекнуть парню,что хочешь уже замуж?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если не определились до сих пор, разве это повод расходиться?
конечно нет. Но принципиальное неприятие брака как и безоговорочная тяга к штампу - это всё из одной оперы (все шо занадто - то не здраво).

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебонутся! 3 года провстречатся и не поговорить о свадьбе:confused:да после такого срока уже можно пердеть в присутствие друг друга.:D а не то что о чем то большем разговаривать!

:іржач::іржач::іржач:

конечно! но если люди определились что хотят прожить жизнь вместе почему не жениться?

Тем, которые определились и обоюдно хотят создать семью с штампами и детками - Горько!!Свадьбы, Кольца!! И поход в ЗАГС!! А если одностороннее желание, нефик жениться!!))

Тут я по твоей логике должен сморозить какую-то забавную шутку, чтобы тебя это удовлетворило? Но я этого не сделаю. Нафиг оно мне надо собсно. :D

:)Ишь как он меня хорошо изучил и брыкается))
Тогда ответь хоть на этот вопрос - а что значит "Ага. Но мне уже похер.", тебе будто раньше не похер было?:)

конечно нет. Но принципиальное неприятие брака как и безоговорочная тяга к штампу - это всё из одной оперы (все шо занадто - то не здраво).

Просто понимаете, дело в том, что в 80% случаев женщины хотят вступить в брак с теми, кого они не любят и в своих личных корыстных интересах. И мы, мужчины, должны помешать им осуществить столь опрометчивое решение для их же блага. :-) :rolleyes:

Но если бы женщины так не спешили, то чуть позже встретили бы свою судьбу и ребёнок рос в полной семье. А мужчины бы не боялись жениться, точно зная что женщина хочет замуж ЗА НЕГО, а не в принципе.
Что-то все очень теоретически и натянуто, короче не согласен.
Да и мужики "боятся" обычно совсем другого (ограничений, финансовых напрягов и т.д.).

:)Ишь как он меня хорошо изучил и брыкается))
Тогда ответь хоть на этот вопрос - а что значит "Ага. Но мне уже похер.", тебе будто раньше не похер было?:)

Ты уже задавала этот вопрос. Но не способна воспринять ответ. Мне было не похер. А теперь похер. :rolleyes:

И мы, мужчины, должны помешать им осуществить столь опрометчивое решение для их же блага. :-) :rolleyes:
:rolleyes:Какой умничка!!)
Ты уже задавала этот вопрос. Но не способна воспринять ответ. Мне было не похер. А теперь похер. :rolleyes:

Ааа!! Вот оно как!))) Спасибо, что не вредничал, а терпеливо повторил ответ второй раз..Я ж всё таки бывшая блондинка!))):D И наконец-то до меня дошло..)))) Правда не доходит теперь, почему раньше было не пофиг?!)))

:rolleyes:Какой умничка!!)

Ааа!! Вот оно как!))) Спасибо, что не вредничал, а терпеливо повторил ответ второй раз..Я ж всё таки бывшая блондинка!))):D И наконец-то до меня дошло..)))) Правда не доходит теперь, почему раньше было не пофиг?!)))

Это очевидно. Мужчины намного лучше, чем думают о них некоторые женщины.

ударить кулаком об стол

Это очевидно. Мужчины намного лучше, чем думают о них некоторые женщины.
:)Это ответ на вопрос "почему раньше было не пофик"?)))Пля! Опять мой бывший цвет волос дает о себе знать!!))))
А я всегда знала, что есть мужчины хорошие, есть плохие..Как и женщины! Мы ведь созданы друг для друга!!!И стоим друг друга!!! У женщин даже есть такая выемка, чтоб мужчине было где приткнуться!!:rolleyes:

Какой-то похер тебя сегодня укусил захер:rolleyes:

:Dя тоже это заметила..Такой хорошенький он сегодня:rolleyes: Пусть почаще кусает его!))

Это кого, Радиона что ли тут заженить хотят?

Да по ходу пол форума хотят заженить :)

не понял, это Вы о чем ? :confused:
;)Вырастет женилка, поймешь!!Надеюсь))

О кастрюле борща наверно.
:D "Американский пирог", смотрел??))) Это твоя личная, версия по-украински?))

я думал о подбородке речь пошла :)
:)после этих слов, даже боюсь представить куда ты тычишь...:D
Да по ходу пол форума хотят заженить :)

:DА другая половина - против!!))))

Назад
Зверху Знизу