конечно нет. Но принципиальное неприятие брака как и безоговорочная тяга к штампу - это всё из одной оперы (все шо занадто - то не здраво).А если не определились до сих пор, разве это повод расходиться?
Ага. Но мне уже похер.
И ты не женишься на мне в старости чтоль?!))
ебонутся! 3 года провстречатся и не поговорить о свадьбеда после такого срока уже можно пердеть в присутствие друг друга. а не то что о чем то большем разговаривать!
конечно! но если люди определились что хотят прожить жизнь вместе почему не жениться?
Тут я по твоей логике должен сморозить какую-то забавную шутку, чтобы тебя это удовлетворило? Но я этого не сделаю. Нафиг оно мне надо собсно.
конечно нет. Но принципиальное неприятие брака как и безоговорочная тяга к штампу - это всё из одной оперы (все шо занадто - то не здраво).
Что-то все очень теоретически и натянуто, короче не согласен.Но если бы женщины так не спешили, то чуть позже встретили бы свою судьбу и ребёнок рос в полной семье. А мужчины бы не боялись жениться, точно зная что женщина хочет замуж ЗА НЕГО, а не в принципе.
Ишь как он меня хорошо изучил и брыкается))
Тогда ответь хоть на этот вопрос - а что значит "Ага. Но мне уже похер.", тебе будто раньше не похер было?
И мы, мужчины, должны помешать им осуществить столь опрометчивое решение для их же блага.
Ты уже задавала этот вопрос. Но не способна воспринять ответ. Мне было не похер. А теперь похер.
Какой умничка!!)
Ааа!! Вот оно как!))) Спасибо, что не вредничал, а терпеливо повторил ответ второй раз..Я ж всё таки бывшая блондинка!)))И наконец-то до меня дошло..)))) Правда не доходит теперь, почему раньше было не пофиг?!)))
Ты уже задавала этот вопрос. Но не способна воспринять ответ. Мне было не похер. А теперь похер.
Это очевидно. Мужчины намного лучше, чем думают о них некоторые женщины.
Какой-то похер тебя сегодня укусил захер
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И мы, мужчины, должны помешать им осуществить столь опрометчивое решение для их же блага.
У женщин даже есть такая выемка, чтоб мужчине было где приткнуться!!
О кастрюле борща наверно.
не понял, это Вы о чем ?
О кастрюле борща наверно.
я думал о подбородке речь пошла
Да по ходу пол форума хотят заженить
так нужно экскурсиюВырастет женилка, поймешь!!Надеюсь))
неее представлять не нужнопосле этих слов, даже боюсь представить куда ты тычишь...