Мягко скажи это ему. Мужчины, вообще, намеков не понимают, им говорить нужно.
Так, я и не связывалась.
И ТСке не советую.
Если сам через пару месяцев не поймет, что она та самая и на всю жизнь - сделает предложение, если нет....слать быстро и далеко!
Небось, инициатива - жить вместе, тоже была не его?!
Сановна, тебе жениццо, или трахаццо важней?
трахаццо - всем важней
Беспроигрышный вариант для бабыПоддержу мнение что залет - лучший намек
Из 18 го века утверждение ?
поддерживаюВсе же лучше, чем жить с тем, кто в свое время морозился несколько лет и даже спустя 3 и более... так и не соизволил взять на себя ответственность и повести хотя бы в ЗАГС (о церкви совсем промолчу)
А что, нравы сильно изменились? Сейчас что мешает трахаться со всеми подряд?В 18м веке выходили замуж, чтоб трахаться со всеми подряд
Мужчина, который сильно любит, может вообще мало что понимать - мир для него стал другим, иррациональным.Мужчина,который любит всегда понимает,что он не один
Мужчина, который сильно любит, может вообще мало что понимать - мир для него стал другим, иррациональным.
Такие мужчины делают предложения без намеков со стороны женщины. Или ставят все на свои места. Мол, я женат, но люблю тебя и не хочу терять и т.д.речь не о фанатичной слепой любви, часто встречающейся у подростков, а о мужчинах, которые любят с умом и вкладыват смысл в отношения...
речь не о фанатичной слепой любви, часто встречающейся у подростков, а о мужчинах, которые любят с умом и вкладыват смысл в отношения...
совершенно верноТакие мужчины делают предложения без намеков со стороны женщины. Или ставят все на свои места. Мол, я женат, но люблю тебя и не хочу терять и т.д.
да знаю и таких,к сожалению...ему 35, а он всё мальчика изображаетда мужыги - они вечные подростки.
Мой ответ не будет релевантным запросу ТСки.Сановна, тебе жениццо, или трахаццо важней?
странно, однако..подозрения, что Сановне
Мой ответ не будет релевантным запросу ТСки.
Во-первых: я уже была замужем, причем 2 раза и оба раза удачно. Она же, судя по рвению, там еще не была.
И
Во-вторых: в силу опыта и знаний, я отлично понимаю, что мужчина, не женившийся на первом году "встречаний", хрена лысого ваще женится на этой даме )))))))
Солнце, я не говорю, что "глаголю" истину.уже 2е замечательных деток
Ну можно не через год, но если за год не сделал предложения, значит она не та.Во-вторых: в силу опыта и знаний, я отлично понимаю, что мужчина, не женившийся на первом году "встречаний", хрена лысого ваще женится на этой даме )))))))
Солнце, я не говорю, что "глаголю" истину.
И я искренне рада тому терпению и любви, коими обладают твои знакомые дамы в твоих знакомых семьях.
Но, в моем случае, а я никогда не "голословлю"я знаю такие же две пары, в которых (будь у жен, куда уйти с детками и жить отдельно от папаши, по молчаливому согласию которого, игрались свадьбы и рождались дети, они давно бы это сделали).
И не факт, что в твоих случаях людей держит любовь, а не штамп.
Для многих женщин: лучше быть ЗАМУЖЕМ, пусть и за козлом, чем самой с одним или двумя детками.
PS: есть и еще парочка случаев (по старой тамадинской памяти), когда, таки женившись через 5-6-7 лет "встречаний" и гражданских браков, и даже после рождения одного, и даже второго ребенка, люди все-равно расходились, понимая, что все эти годы ждали чего-то и так и не дождались НЕ от того (или не от той).
PS2: 3 года достаточно немалый срок, чтобы понять, хочешь ты носить эту женщину на руках всю оставшуюся жизнь или нет. Если парень ТСки этого не понял, он либо слепец, либо держит её как вот того самого рака вместо рыбы
Я тебя понимаю...а просто тупо хотела печать в паспорте,
Я тебя понимаю...
Но, тогда только один вопрос к тебе: сколько дней, месяцев, лет, десятилетий...она должна тебе доказывать, что любит, чтобы ты сделал простой и очень важный для НЕЁ шаг - повел хош в ЗАГС, хош в церковь?
Пойми же наконец, что гражданский муж звучит более-менее приемлемо, а гражданская жена звучит хуже, чем любовница
С такими условиями я бы шансы выше оценил, вот только сколько из этих девушек будут иметь такие данные?И, с вероятностью 50/50 при наличии адекватных форм, собственной квартиры и стабильного заработка, найдут