Встречаемся с парнем почти 3 года,примерно месяц уже живем вместе и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кому нужен этот придурок, если он даже замуж не берёт..
то ток в кино так сладко всекак самим сделать предложения так кишка тонка
Поддержу мнение что залет - лучший намек
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то ток в кино так сладко все
В жизни стоит раз проявить инициативу и потом всю жизнь будешь слушать:
"Ну, это ж ты за меня замуж хотела"
"Ну, это ж тебе ребенка приспичило"
"Это твоя инициатива была - кредит на квартиру взять"
Расхлебывай!
яфигею.... и с залетом пролетают как фанера над парижем
Зато все сразу становится ясно.яфигею.... и с залетом пролетают как фанера над парижем
Сейчас лошар мало,под эту мульку еще велись в середине 80х.Залёт - хороший намек. А дальше как покатит... Стаж солидный.
Так, девушки, зависть плохое чувство. Прекращайте отговаривать ТСку от замужества.
Та не, мы же джентельмены
Зато все сразу становится ясно.
Да уж, шоковая терапия, если залет реальный. Но терапия. Излечение наступит.та да...аж проясняется все в мозгу)) и сразу так тепло и светло от раскаленной сковородки под задницей и искры из глаз
Да уж, шоковая терапия, если залет реальный. Но терапия. Излечение наступит.
"Рассосется" проблема с парнем, который не определился, что ему в жизни нужно и по пути ли ему с этой девушкой. Его - из сердца вон!рассосется что ли?
"Рассосется" проблема с парнем, который не определился, что ему в жизни нужно и по пути ли ему с этой девушкой. Его - из сердца вон!
мне кажется, что эту проблему можно решить более гуманно: не играясь с залетами (мнимыми\настоящими)
Так, я и не связывалась.а вот не ннадо с у*бками связываться чтобы потом такую ахинею не выслушивать
И в другом варианте они испортятся. Мы все обречены?хочешь испортить отношения выходи замуж (женись)
И в другом варианте они испортятся. Мы все обречены?