Особенно если сам жирдяйНу выходят и что? Как правило за что попало. Но мужикам то нравятся красивые тетки, а не жирдяйки, просто не у всех есть возможность замутить красивую жену.
Купи пару журналов свадебных и демонстративно их перечитывай на его глазах ...
Вот тут не поспоришь!ЗЫ: мужчины совсем не дураки
подозрение падает на Викуську
встречания, гуляния, всякие кафе-рестораны и быт - совсем разные вещи, за месяц человка в быту не узнаешь.И я о том же. Хотябы год.
под каким это предлогом МЧ должен пойти в свадебный салон и ещё и смотреть на примерку?В качестве совета - сходите с ним в свадебный салон, померяйте пару платьев, на меня подействовалоУдачи!
Встречаемся с парнем почти 3 года,примерно месяц уже живем вместе и все хорошо,но мне хочется чего-то большего!
он предложит на послезавтра и у него будет 2 дня чтобы купить билет в Жмеринку и запутать следыИ тут он такой " Дорогая, прости, я так на работе устаю, что просто забыл, что надо жениться! Завтра же идем подавать заявление, арендовать ресторацию и нанимать цыган! Прости, прости, прости!!!"
)))))))))))))))))))))))))))))у него будет 2 дня чтобы купить билет в Жмеринку и запутать следы
встречания, гуляния, всякие кафе-рестораны и быт - совсем разные вещи, за месяц человка в быту не узнаешь.
он предложит на послезавтра и у него будет 2 дня чтобы купить билет в Жмеринку и запутать следы
Денни, ну чтож ты вот так, по живому, ТСке крылья-то режешь?
Та ей же замуж нивпердёжь!
А я о чем толкую - танцы обжиманцы - цветочки в сравнении с совместной жизнью. Вот, когда они остопиздят друг другу своими выбрыками - встанет вопрос о разводе, девичьей фамилии, дележ, пиздеж и прочее.
ТС - думай головой, дура, куда ты спешишь?
а ТС написала, сколько ей и парню лет? А то может они ровесники и начали встречаться в 15 лет, и она уже хочет замуж
а в былые времена не было такой проблемы - родители брали на себя заботы по находке жениха
мы тоже думали 20 кт,а оно как йобнуло!(С)А оценку оргазма с нею получаемого в тротиловом эквиваленте произвела?
А я о чем толкую - танцы обжиманцы - цветочки в сравнении с совместной жизнью. Вот, когда они остопиздят друг другу своими выбрыками - встанет вопрос о разводе, девичьей фамилии, дележ, пиздеж и прочее.
ТС - думай головой, дура, куда ты спешишь?
Вот что за девки пошли - чуть что сразу замуж! А она ему пуд носков настирала? А пельменей на долгие годы счастья уже налепила? А оценку оргазма с нею получаемого в тротиловом эквиваленте произвела? А приданое у нее какое есть в наличии? А родственников небось как сперматозоидов на планете! Замуж.Замуж надо готовится как для заброски в тыл врага - чтоб врагнихуя не понялобалдел от счастьяА месяца на это мало.
Дай пять!!! Нужно остановить всех дурёх, которые спешат испортить свою жизнь свадьбой!!!))))