Как нам своими силами отравить нахуй всю Москву и Питер, а так же пару городов покрупнее?планировалось отравить водопроводы в Мюнхене, Нюрнберге, Гамбурге и Франкфурте для убийства шести миллионов немцев — столько, сколько евреев погибло во время Холокоста[4]. На очистные сооружения указанных городов были внедрены члены группы. Есть видеозапись 1980-х годов, где Ковнер утверждает, что яд для отравления водопроводов был получен от химика Хаима Вейцмана, а химик Эфраим Кацир помогал изготовить этот яд[5].
точно так же. зачем изобретать велосипед?Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Как нам своими силами отравить нахуй всю Москву и Питер, а так же пару городов покрупнее?
Ну ты ж маг и чародун, Хоттабыч из Хогсварда/Харькова, от и нашли порчу. Делов..Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Как нам своими силами отравить нахуй всю Москву и Питер, а так же пару городов покрупнее?
ой вей,Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Они тебе споют... Потом... Если захочешь...Все гораздо проще, зачем убивать рабов?..
рабы должны ебашить, на благо України, та всіх харків'ян..
Выкупаем осранкино, отключаем все кацапские каналы нахер, запускаем украинские..и вуаля.. через месяц они по утрам начнут співати *Батько наш Бандера*..
А шо, может быть иначе?..Они тебе споют... Потом... Если захочешь...
Я не про говно, в етом сомнений нет. Я про роботу.А шо, может быть иначе?..
У них же все говно в головах изза зомбоящика..
Для этих целей есть плетка-семихвостка... Я про роботу.
Ну тьі ж и нашел сивок-бурок...Для этих целей есть плетка-семихвостка..
люди верят только в ту пропаганду, которая им по душе, так что не сработаетВсе гораздо проще, зачем убивать рабов?..
рабы должны ебашить, на благо України, та всіх харків'ян..
Выкупаем осранкино, отключаем все кацапские каналы нахер, запускаем украинские..и вуаля.. через месяц они по утрам начнут співати *Батько наш Бандера*..
силами Испании?Известно, что после холокоста, евреи создали организацию "Нокмим", которая в частности разрабатывала спец. операцию:
Та тош цапи, їм шо в голову насереш, то їм і буде по душе..люди верят только в ту пропаганду, которая им по душе, так что не сработает
Для кацапов, стакан бояри + добрий пинок под сраку, творит чудеса..Ну тьі ж и нашел сивок-бурок...
Так то - людей!Хидр, вспомни попытку отравить зарином людей в токийском метро!
Вот мне тоже кажется, что двигаться нужно в сторону отравления запасов водки и алкоголя.Для кацапов, стакан бояри + добрий пинок под сраку, творит чудеса..на этом вся их сучность и построена..