Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как наказать ушлого арендодателя?

• Автор теми Автор теми Dj_time
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Сразу после нового года,наша хозяйка подняла оплату почти на 500 грн,в итоге с коммуналкой выходит 5 а то и больше тыщ в месяц(4300 только за квартиру),за однушку на Льва Толстого.Причем сказала либо со следующего месяца платите столько,либо съезжайте.Съехать то мы можем,но переезд зимой с полугодовалым ребенком не самая радужная перспектива..(Договор у нас как бы есть,ну как договор "бумажка",понятное дело что налогов она не каких не платит,у нее оформлена субсидия на эту квартиру.Так вот подскажите,что я могу ей предъявить?
Когда я еще снимал хату (примерно в начале 2000-х), я действовал немного в неправовом поле.
Хозяйка квартиры двинула кони, а ее сын никак цены не мог сложить. Дал мне до конца месяца подумать о новой цене. Я в конце месяца перевез вещи на новую квартиру, сменил замки, квартиру закрыл, ключи выкинул, симку тоже...

Еще и как сможет, причем за один день. Почему все решили, что ваш ребенок,это проблемы всеобщие? Ваш ребенок, только ваша проблема и больше ничья. Я бы таких, как вы никогда бы не взяла. Идите лесом со своим ребенком. Поприезжают с хуторов и все им должны.
О как раскудахтались.С чего познания что я с хутора,я и жена родились и выросли в Харькове.Просто не каждого родители жильем обеспечили.Я тему создавал что бы понять как быть в такой ситуации,а не ныть что мне трудно с ребенком и тому подобное.Просто если вы думаете что это правильно подымать цену настолько,и ставить это как ультиматум,и это притом что эта квартира не стоит столько это точно,то я даже и не знаю что вам тогда сказать.У вас свое мнение,потому что вы сами сдаете квартиру,поэтому ваше мнение весьма субъективно.

Сообщение от Erik Cartman
Сейчас найти квартиру не такая уж и большая проблема, можно начать писать во все инстанции с целью узнать об отчислениях и высказать свои предположения как законопослушный гражданин, прежде чем обращаться в суд, может быть и не нужно будет туда обращаться, обратится Налоговая или другие службы

Пиши, пиши. Особенно налоговая заинтересуется.

Я по закону меня даже если я и платить не буду она выгнать не сможет,у меня малому пол года)
:рл:
Вот поэтому вменяемые люди предпочитают сдавать квартиры арендаторам без детей. А ищущие жилье обижаются, что их детям не рады, "ну как же, а чотакова", "этожидети".
И по какому это закону?

А ищущие жилье обижаются, что их детям не рады, "ну как же, а чотакова", "этожидети".
И по какому это закону?
Нет такого закона. Но, как судейские говорят, есть сложившаяся практика.
Мы, наверно, единственная страна в мире, где кроме кодекса, есть научно-практический комментарий, тоже имеющий силу закона. Как в той книжонке пишут? Законодатель имел в виду...подразумевается... Ну почему сразу нельзя написать закон так, что бы всем было понятно? И почему комментатор нельзя СРАЗУ в включить в текст закона?

Еще и как сможет, причем за один день. Почему все решили, что ваш ребенок,это проблемы всеобщие? Ваш ребенок, только ваша проблема и больше ничья. Я бы таких, как вы никогда бы не взяла. Идите лесом со своим ребенком. Поприезжают с хуторов и все им должны.

так могут выселить или не могут?

А что еще ******кам говорить, законов не знающих? ******ок, живущий на птчьих правах. без договора. решил права качнуть. Удачи ему на улице. Когда просто вышвырнут его и его тряпки просто на улицу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу