Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как наказать неадеквата?

Алхимик7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Как наказать неадеквата?

Всем форумчанам доброго дня! Собственно вопрос: каким образом возможно наказать человека который все вопросы решает кулаками...хотя неправ 100 %?. Моё здоровье не позволяет ответить ему тем же. Попросить друзей, знакомых, что бы провели с ним беседу? Возомнил о себе очень много...что ему всё сойдет с рук...

Всем форумчанам доброго дня! Собственно вопрос: каким образом возможно наказать человека который все вопросы решает кулаками...хотя неправ 100 %?. Моё здоровье не позволяет ответить ему тем же. Попросить друзей, знакомых, что бы провели с ним беседу? Возомнил о себе очень много...что ему всё сойдет с рук...

Как вы, ботаник, извините, алхимик, решаете что он не прав 100%?

Вас победили не силой или неправдой , а обидой. Пока Вы обижены - вы проиграли. Отпустите обиду и станете победителем.

Не нужно никого наказывать,никогда не делайте этого....
Ни удовлетворения,ни покоя Вам это не принесет
Стратегия и тактика, сделать из врага друга- этому стоит поучиться и вложить в это мероприятие душу и всю энергию.
Вот только в этом случае миссия будет выполнена.
Это крайне тяжело,практически невозможно,но для этого есть изворотливый ум и интеллект Человека,не обезьяны

В школе побили? :(

Итак. Имеется некто более сильный. Который лоббирует свои интересы превосходством в силе, не получая противодействия.
1) ему таки всё сходит с рук
2) он возомнил, что он сильнее и это даёт ему преимущество
3) кто из вас двоих - неадекватен? На мой взгляд, именно - Вы.
Здоровье тут ни при чём. Занимайтесь физкультурой. И супостату Вашему по щам надаёте, и здоровье улучшите.
К слову. Не нужно быть сильнее агрессора, чтобы ему было крайне неприятно иметь с Вами дело. Но сильным быть надо. И быть готовым таки въебать вне зависимости от конечного результата.
Никто никогда не знает, чем закончится драка. Далеко не всегда побеждает более сильный... но слабый, конечно, отхватит всегда.
Так что, слабый неправ. 100% В том что слаб

Стратегия и тактика, сделать из врага друга- этому стоит поучиться и вложить в это мероприятие душу и всю энергию.
Вот только в этом случае миссия будет выполнена.

ояебу, читаю это и кажись на мне сейчас отрастет оранжевое покрывало и я запою хари кришна:D

ояебу, читаю это и кажись на мне сейчас отрастет оранжевое покрывало и я запою хари кришна:D

...знаю случай,когда человек получил мощную помощь материальную от своего лютого врага,в то время,как "друзья" и "кумовья" все уныло поскуливая умыли руки...
Так шо ёрничания о кришне ни к чему...
Врагов плодить для здоровья не полезно:плачу:

Итак. Имеется некто более сильный. Который лоббирует свои интересы превосходством в силе, не получая противодействия.
1) ему таки всё сходит с рук
2) он возомнил, что он сильнее и это даёт ему преимущество
3) кто из вас двоих - неадекватен? На мой взгляд, именно - Вы.
Здоровье тут ни при чём. Занимайтесь физкультурой. И супостату Вашему по щам надаёте, и здоровье улучшите.
К слову. Не нужно быть сильнее агрессора, чтобы ему было крайне неприятно иметь с Вами дело. Но сильным быть надо. И быть готовым таки въебать вне зависимости от конечного результата.
Никто никогда не знает, чем закончится драка. Далеко не всегда побеждает более сильный... но слабый, конечно, отхватит всегда.
Так что, слабый неправ. 100% В том что слаб
Слабых надо защищать. Сильные часто бывают неправы, часто бывают тупорылы.
ТС, вам придется, возможно, огрести от верзилы, но проявить храбрость, если душа требует мести.

Помолитесь и всё пройдёт!

нахера там здоровье там мозги нужны

7gageg.webp

Слабых надо защищать. Сильные часто бывают неправы, часто бывают тупорылы.
- в отличие от слабых, что ли? :незнаю:
Адекватным ответом на насилие будет только насилие. Поэтому в ... ну, пусть - тупорылом :) агрессоре больше адекватности, чем в человеке, который не счёл надобным к такому себя приготовить.
Советы использовать ****** - чушь.
Во-первых, любым новым оружием человек сначала себе сделает неприятность, обучаясь. Во-вторых, ****** - да, нивелирует преимущество в силе. Но о каком доступном оружии можно вести речь? Нож? Кистень? Да он себя этим уконтропупит только скорее.
Как его защитить?
Жизнь за него прожить?
Ну, приду я, дам тому обидчику люлей (а скорее просто шугану), так это чудо ещё пару таких же найдёт (Вам и ему следует почитать о "виктимности"). Единственный реальный шанс не стать жертвой - не быть ей вовсе.

:D пардоньте за многословие. Кажется, Н.Винер сказал, что профессор, это - тот, кто может говорить час без остановки

Для этого есть полиция. Туда обращайся.

Для этого есть полиция. Туда обращайся.

1) Там, как всегда скажут - "когда вас убьют, тогда и приходите" :ги:
2) мы не знаем вводных данных по ТС. Может к ТСу ушла жена обидчика. по своей воле....

1) Там, как всегда скажут - "когда вас убьют, тогда и приходите" :ги:
2) мы не знаем вводных данных по ТС. Может к ТСу ушла жена обидчика. по своей воле....

Ну, если его уже били, то имеет полное право накатать заяву. И снять побои.

Какая разница кто к кому ушел или пришел? Есть закон. Мордобой-это не законно.

Да кто тебя знает, что для тебя "наказать", как наказывать конкретно твоего чмошника, и чмошника ли. Тут один мэснык уже под дверь срал для сатисфакции. Ангел мести прям. Засраный.

Назад
Зверху Знизу