Это точно. Увлеченному человеку живется легче. Но ведь Вашей душе что-то нравится? Вот там и ищите увлечение, которое перерастет в хобби.недавно услышала фразу ,что если человек занимается каким-либо делом и не замечает как бежит время, то это и есть его призвание. А вот как Вы нашли свое хобби ( или оно Вас) ? и Что делать если до сих пор не нашел себе занятие для души (а душе уже 30 лет)
недавно услышала фразу ,что если человек занимается каким-либо делом и не замечает как бежит время, то это и есть его призвание. А вот как Вы нашли свое хобби ( или оно Вас) ? и Что делать если до сих пор не нашел себе занятие для души (а душе уже 30 лет)
недавно услышала фразу ,что если человек занимается каким-либо делом и не замечает как бежит время, то это и есть его призвание. А вот как Вы нашли свое хобби ( или оно Вас) ? и Что делать если до сих пор не нашел себе занятие для души (а душе уже 30 лет)
Ну, если уж говорить о возрасте, то не уже, а еще 30 лет, а душа вообще вечна... А вот как Вы нашли свое хобби ( или оно Вас) ? и Что делать если до сих пор не нашел себе занятие для души (а душе уже 30 лет)
Огромное преогромное спасибо за советы. Я очень надеюсь что найду что-нибудь свое. Но у меня такое ощущение, что обе руки у меня левые. Я вот, например, когда была беременная (куча свободного времени) решила облагородить старую тумбочку, чтобы складывать туда пеленки потом. Решилась на самое простейшее - купить клеющуюся пленку и приклеить ее к фасаду. Вообщем получилось криво косо и некрасиво. В итоге я расстроилась и решила, что больше своими руками делать ничего не буду.
ну, например, можно специально для Пичужки фотографировать кошек... внезапно
Норвегия, а чего ж Вы так сразу руки опускаете? так низзя...
кстати, поклейка клеющейся пленки - дело не из легких, сама помню, холодильник подвернулся под руку и под хорошее настроение
и тумбочка - это совсем не показатель умелости!
Список хоббей это очень интересно и полезно наверное не только для меня. Спасибо. Вот как-то мне не приходила идея о пении. А с людьми общаться хочется (в силу обстоятельств я сейчас живу невдалеке от Харькова, но людей здесь очень мало) И вот те, которые имеют счастье видеть каждый день себе подобных, даже не представляют своего счастья, но это уже не к этой теме.....
Появились уже в природе аудиокниги! а в моем детстве, помню, мне ставили пластинки со сказками....
Тема чтения расстрогала сурового металлюгуСам вырос на этом, читал отец. Мое признание всем тем, кто это делает. Не бросайте детей на улицу, сад\школу и зомбоящики...
А по теме хобби - да с чего вы взяли, что хобби нужно искать? Можно пробовать, и что-то зацепит. Можно увидеть\узнать случайно, и тоже зацепит. А может зацепить, и только спустя мно времени поймешь, что именно это - твое лекарство от шизофрении. Был период, когда томился от непонимания, что делать, куда себя деть, был - когда книги глотал в три дня, в постоянном побеге от скуки повседневной... А вот думать, что если не получилось, то руки левые - это даже не самобичевание, а просто оправдание неполучившегося, хоть и самому себе обидное. Потому - извлекаем опыт из неудачи, находим ее корень, ищем другой подход - да мало ли чего. А вообще, приходите иногда в гости к тем, кто занимается чем-то вам приятным или интересным, но непонятным. Магия, черт возьми.