Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как найти собственника?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 66
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
как найти собственника?

Подскажите пожалуйста к кому мне обратиться чтобы найти собственника заброшенного строения которое мне интересно?Заранее спасибо. )))

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(статья 28) предусматривает возможность получения такой информации по многоквартирному дому, а вот по частному - нет. Теоретически можно попробовать узнать через уличный комитет (уличком). Однако будьте готовы к отказу в предоставлении...

В регистрационной службе за небольшое вознаграждение они и черта лысого найдут

найти собственника заброшенного строения которое мне интересно?

В таком случае Вы будете намереваться признать за собой право собственности на него... например по приобретательской давности... что делается исключительно путём подачи иска в суд....

при рассмотрении дела суд обязан будет выяснить кто был или есть собственником этого строения.... и сделает соответствующий запрос в Рег.службу и орган местного самоуправления... и выяснится кто собственник и привлекут его к участию в деле как ответчика...

ну а дальше уже будете "доказывать" свои требования :)))

для заработка юристу/адвокату дело хорошее....

но результативность его очень маловероятна... :)

так вот для того что б результативность была хорошая, сначала желательно выяснить чье оно, а потом уже топать в суд. ТС начните с уличкома (если он есть) если это село, то с головы сельсовета. обычно говорят чье, если сказать что интересуетесь собственником с целью покупки. ну мне не разу не отказали в поиске собственника дома.

так вот для того что б результативность была хорошая, сначала желательно выяснить чье оно, а потом уже топать в суд. ТС начните с уличкома (если он есть) если это село, то с головы сельсовета. обычно говорят чье, если сказать что интересуетесь собственником с целью покупки. ну мне не разу не отказали в поиске собственника дома.

Строение хоз назначения,предпологалась как животноводческая ферма,находится не на улице но в черте города.

тогда уличком или глава местного территориального самоуправления. еще можете спросить у соседей. может кто чего знает.

Если рядом лес, должны знать в лесном хозяйстве. Если когда-то с ними согласовывалась межа земельного участка. Если поле - соответственно кто пользуется полем

Если рядом лес, должны знать в лесном хозяйстве. Если когда-то с ними согласовывалась межа земельного участка. Если поле - соответственно кто пользуется полем

Лес рядом небольшой,с участком не граничит.Поле есть но тоже заброшенное и думаю тоже принадлежит этому человеку.

По полям в земресурсы.
Короче, вам в сельсовет (если это все на территории сельсовета) или в райгосадминистрацию. Найдете пользователя земли - найдете собственника развалин
Кстати, в Регслужбе может ничего не оказаться, если документы на строение оформлялись давно. Тогда только на бумажных носителях

По полям в земресурсы.
Короче, вам в сельсовет (если это все на территории сельсовета) или в райгосадминистрацию. Найдете пользователя земли - найдете собственника развалин
Кстати, в Регслужбе может ничего не оказаться, если документы на строение оформлялись давно. Тогда только на бумажных носителях

Эти развалины находятся в черте города в райадминистрации зем службы нет.

В черте города поле?

Назад
Зверху Знизу