За какую политическую силу будете голосовать в этот раз?я даже не знаю что хуже для нее
что такое тиндер?
загугли в плеймаркете
или так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне, самый нормальный сайт. Остальное вообще шлак. А там - клюет.
тебя что, окольцевали?Валя! Ты шо!
Обрати внимание, Валя - как бы кисо не ныл и не жаловался на подругу, что она не делает нужную ему консервацию - он её не бросит. И так все мужики. Все ноют на подругу за что-нибудь, но ни один сам её не бросит.
Аж пока она сама не решит расстаться/развестись.
Женщины решают всё.
Обрати внимание, Валя - как бы кисо не ныл и не жаловался на подругу, что она не делает нужную ему консервацию - он её не бросит. И так все мужики. Все ноют на подругу за что-нибудь, но ни один сам её не бросит.
Аж пока она сама не решит расстаться/развестись.
Женщины решают всё. (если они не Малая, конечно). Мужики это знают в глубине души, но напоказ выпендриваются, какие они крутые.
первую клетку за собой застолби
МУНИРшА ЗАКРЫЛА ДОСТУП В ТУ ТЕМУ,А сам как думаешь? я про убоп
Даже мыслей нет, каким боком прошмандовки к рганизованной преступности....
А кто их крышует?а кто с них дань имеет,кисо реально не гони
Вон она правда о славных правоохранительных органах из первых уста гордость то какая за брата
А кто их крышует?а кто с них дань имеет,кисо реально не гони
Он давно там не работает
крышет и допрашивает - рахные вещи, все таки.
В чем гониво?
В том, что в моей картине мра в УБОПе должны добрашивать опасных преступников а не прошмандовок?
крышет и допрашивает - рахные вещи, все таки.
В чем гониво?
В том, что в моей картине мра в УБОПе должны добрашивать опасных преступников а не прошмандовок?
Наверное не смог работать в таком преступном синдикате из-за моральных принципов?
Прикинь,да,нужны показатели и напрягают что бы почти невинных казнили,ну тип того,поэтому не смог