не пизди русцкая мразота! ты нихуя не человек по происхождению и рассе! украинцы в праве делать что они хотят! а ты мразь сиди и не пей!
мне похуй как в коцапстане пишется хуета, руцская этническая мразь! ты дрочишь на культурных русцких неполноценных рассово мразей пиздуй в туда в Кустанай - жрать говно! тут мы украинцы потомки людей с севера - будем жыть как нам охота! и пошел ты нахуй!
Оно ещё и русодрочер
тппа нужно ж где то нормальный звериный приют открыть
свинья я, з харькова!
не пизди, а? вначале сам попробуй куда то пролезь или зарабатывать нормально начни
мне больше всего котики нравятся. Британцы
хоть десять - дурко ты кацапское! ты поначалу начни предпринимать что то а не в теории как всегда! а потом будешь пиздеть, а пока не пизди!
Главное, что ты сам понял, что речь о тебе.
я смотрю ты уже попробывал - то у тебя с телкой ролевые игры такие? или играешь крестьянин и мешок - ты ее преш а она сопит?
ебать, ты привел пример обычного задрота - ты знаешь мудло где ты окажешься в этой книжке? ты как раз шариком и будешь - потому что преображенский ярко выраженный социопат а ты та хуйта что под забором. перечитай - ты ж даже читать не умеешь нихуя. и как пубертат вступивший в половую еблю с тетей отбитый наглухо потому что мозг не отошел от спермоудара.
ты русцкая жтническая свинья! твоя родина в болоте ! а веду я себя как северный человек без твоей химеры! а ты нихуя не человек потому что русцкая свинь!
я вот только что вернулся с Турции где в отеле было русских гораздо больше чем украинцев. Был очень удивлен отсутствию пьяного быдла. А в том же Египте где в основном украинцы, ибо русских немного, -сплошь и рядом быдлота.
Поэтому я не удивлен что ты считаешь себя "украинцем". Ведешь себя как русская свинья из Тагила.
а где модеры, вообще, может дазеру пора отдохнуть от форума?
а где модеры, вообще, может дазеру пора отдохнуть от форума?