пьяный боцман
П
- 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А тебе откуда знать то?
То я так ,а вдругУ меня другая идея появилась,сдать комнату студентке,и поговорить и ..и
И придется тогда ебаться. Ток не со студенткой а с курсачем по сопромату
Вы уверены, шо ТС этого искал?
Я вообще в этом не вижу проблемы. Выехал вечером на пушкинскую, научку и знакомься. На прошлой неделе в качестве эксперимента таким развлекались- пару девушек вполне были не против подвезтись...невзирая даже на то, что я женщина
а ты была с мужиком или сама?
С пакетом шаурмы
Одна я была
С пакетом шаурмы
Одна я была
много прилипал цепляется
Так может пусть они тебе на телефон и скинутся?
Зачем? я сама себе могу купить. Пусть тебе скинуться
Возле любой общаги, ларька с едой или института куча молодых девушек. Предложи сделать реферат или курсовую.
ТС, у тебя противоречие в каджом посте. если подруга, то зачем с ней ебаться? а если ебаться, то зачем тебе подруга? чтоб ебаться- найди любую телку. задвинь про звезды, моря и шоколадку дай и все. а если подруга, то ебля все испортит. особенно, когда она себе реального мужика для отношений найдет.
у меня лучшая подруга потому и лучшая и подруга, что не дала,к огда я ей предлагал третьей быть в мжж ) она ж думала, что я реально ее кружу. а потом реально сдружились. 15 лет не разлей вода. подруга - это ценность побольше одноразовой ебли.
Интересно стало,а реально...Для не серьезных отношений так попиздеть,покататься ,поепатся,побухать вместе,вся это хуета мамбы и т.п сборка дам плати за часик,кто где находит? на улице? Да все бабы уже за рулем,в парках ? парами ходятВ суперах?все озабоченные какие то..
подругу или любовницу?
попиздеть с тетками легко на форуме
для поепаться - поискать в телефоне забытые номера бывших, знакомых или малознакомых девиц
Все за мужемНо типа а давай встретимся,я так не могу
И придется тогда ебаться. Ток не со студенткой а с курсачем по сопромату
Вы уверены, шо ТС этого искал?
Юра, ну шо там, студенток срезл?
Хотя, судя по молчанию, сбрили нашого мачо
Студентки, нынче, сложные.
Не то, што в старые-добрые времена. Погуглял по парку, ромашек подарил, вина и шоколадку, да к ней в общагу... она подруге звонит со своего сименса с65 "ты сегодня в 321й переночуй, Ирка ж к родителям уехала?"
хэх....