Тебя и так задавила. Таких парней бортанула , не выставив магарыч за венчание. Эх...
Просто согласился, что даже женщины понимают, что никакая шуба им не нужна!
так еще ж не было НГ)
Нет таких, я точно знаю.
никакая не нужна, а красивая - очень даже лишней не будет)
У меня была одна знакомая, у которой смыслом её жизни было трахать мозг себе и окружающим. Её любимое занятие было- поплакать под пару бутылок шампанского о том, что её не ценят.
на себя я и не жалею)
Но глобальные покупки - пусть покупают мужчины) В конце концов, мы девочки. Мы любим приятности
Нет конечно. Малая умничка. А это Лена была, она просто красивая. Плакала, что такая неописуемая красота пропадает.Не малая ли?Шепотом и оглядываясь
Неужели и таких много?Нет конечно. Малая умничка. А это Лена была, она просто красивая. Плакала, что такая неописуемая красота пропадает.
Лучше самой купить, чем потом выслушивать, как от Госта, что все женщины хотят только шубу
Что он там предлагал? Ни тебе здрасте, ни мне до свидания. Разве так предлагают, чтоб получить женщину раком на пеньке? Эх, эх, эх.
так еще ж не было НГ)
Прикинь! Уметь надо так любить мужчину, чтобы он не мог дождаться повода, чтобы подарить тебе шубу на НГ.
Лучше самой купить, чем потом выслушивать, как от Госта, что все женщины хотят только шубу
Что, думаешь врёт про айфоны ?
Мне кажется и про кучу женщин тоже.
И какие будут ваши аргументы, когда настанет тот звёздный час бросать шубу в лицо этому жлобу и негодяю?
И какие будут ваши аргументы, когда настанет тот звёздный час бросать шубу в лицо этому жлобу и негодяю?
схерали, можно просто нахуй послать.. а шуба то причем к разборкам)
Ты ещё молодая и неопытная. Ещё не попадала в сложные ситуации, когда нахуй посылают тебя, а тебе нечем аргументировать, потому что шубу то тебе и не подарили, чтобы ей унижать.