Ой, Дазер типа решительный?А в нем той водки ...
Сами с усами
Я хотел сказать, что я старше. И у меня уже было много отношений с идеальными женщинами, чтобы понимать, о чём говорю.
Вот я и пишу о том, что мужчине ярмо на шее только мешает. Жизнь этому научила. Лучше иметь пару подруг для поговорить, пару подруг для поебацца, и пару подруг для романтики.Значит, жизнь ничему не учит, все время на одни и те же грабли? Вроде ж не глупый мужчина, удивляешь
пора самой брать за яйки
Ой, Дазер типа решительный?А в нем той водки ...
меня б жаба задавила свои кровные тратить
Вот я и пишу о том, что мужчине ярмо на шее только мешает. Жизнь этому научила. Лучше иметь пару подруг для поговорить, пару подруг для поебацца, и пару подруг для романтики.
Да, очень решительный. Предлагал же кому то засадить раком, уперевши в пенёк ?Очень решительный . Водка своё дело творит .
Я б на такое не решился . )
Мне кажется, что вполне честный вариант. Все участники- добровольцы.АААА, ну, вполне себе вариант
Ага. У меня дочка после подарка ей 12го айфона на НГ начала жалеть деньги мужа. Сказала, что ей и с 8м было так же само.
Мне кажется, что вполне честный вариант. Все участники- добровольцы.
Просто согласился, что даже женщины понимают, что никакая шуба им не нужна!Это сейчас ты похвастался, пожаловался или порадовался?
Просто согласился, что даже женщины понимают, что никакая шуба им не нужна!
Интересно стало,а реально...Для не серьезных отношений так попиздеть,покататься ,поепатся,побухать вместе,вся это хуета мамбы и т.п сборка дам плати за часик,кто где находит? на улице? Да все бабы уже за рулем,в парках ? парами ходятВ суперах?все озабоченные какие то..
Вот видишь, даже ты согласился. что есть женщины живущие не только ради материального
На себя любимую жалеть не надо, зачем же их тогда зарабатывать?
Ага. У меня дочка после подарка ей 12го айфона на НГ начала жалеть деньги мужа. Сказала, что ей и с 8м было так же само.