ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Подруга прислала:"- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый."
Идеала нет, реальная жизнь сурова и беспощадна...а жаль...
интересные советы...)) можно сказать идешь такая вся по городу ничем не обремененная и... вся в ожидании ЧУДА!!!))))) вариант!не стоит по многим своим друзьям-коллегам-встречным-слухам оценивать всех и вся!!! Я например с друзьями пиво пью редко, не курю, не матерюсь, не ревнивый, увлекаюсь массажем, через недельку хочу заняться бегом по утрами плевать на чужие мнения о себе (типа модно, актуально, не такой как все...)!!!
Сам же 3 года назад на улице знакомился с девушками сразу видно твое или нет, есть ли у ней МЧ или нет... кидаешь парочку приятных фраз + несколько актуальных вопросов для женского пола (типа мнение о любви несуразной или понятия счастья) пока размышляет оцениваем обстановку... и в последствии берем номерок если личность заинтересовала. Обоняние вот то чувство которого не хватает в инете при попытках знакомства.
А вам девушки женственнее ведите себя, меньше черного цвета в одежде, более открыто воспринимайте случайных порой настойчивых не знакомых МЧ (словянской внешности), не летите не спешите домой боясь что то упустить вконтактенаушники с ушей оставляем на полочке или в сумке, разговор с подругой по моб тел идя по улице переносим на потом и вы явно увеличите к себе внимание мужского пола не только на улице
Мы не вымерли, а находимся в анабиозе в ожидании возрождения хороших девушек.
пойду возрождаться
ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Ты пАдАжди... Ты ж не забудь ток метод возрождения поведать... Ато мы так от показателя "одна на сотню" далеко не уйдем...
ага Маклауд в женском обличьи
забацаю мануал для хороших девочек, шоб показатели поднять
Пусть меня берут за "эталон"Как "хороших" распознавать будем?
Самоучитель по сексу изучила ?ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Девочки, в супермаркетах хорошо знакомиться (рекомендую Восторг - проверено!!!)