ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Как найти парня своей мечты?
"Парень своей мечты". Чтобы его найти, необходимо проанализировать источник взникновения этих мечтаний. И, согласно этого анализа, искать в нужном направлении.
Если "Парень своей мечты" сформирован на основе кинематографа или на основе прочтения N-го количества книг, то это один из признаков шизофриниии
Занимательные комментарии, только ТС исчезла в неизвестном направлении, видимо - пишет диссертацию по социологии
Классно сказано, молодец!!!Чтоб найти парня своей мечты, надо сделать мечты по-проще...
Но написано с ошибкойКлассно сказано, молодец!!!
а может, просто меняет формулировку вопроса? я вот, считаю, что хороших парней много... просто они почему-то все заняты!для тех, кто хорошие, и кто не заняты - у меня на стене есть фотка. правда, без сисеГ
Мне кажется, что девушки мечты собираются на одном полюсе, парни мечты - на другом полюсе, а между ними протекает обычная жизнь, со скандалами, изменами, подлостью. Когда кто-то пытается перейти с одного полюса на другой, он попадает в этот океан страстей и безвозвратно погибает
)
Сама ты мамонт=)Они же как мамонты вымерли
мда. еще не было ТСок некрофилок. теперь уже и есть.
а зачем вам кости, на суп али еще как заюзаете?
вывешивай фото сисег, ща мамонты подтянуцца
Ходят слухи что качество это только одно и это машина
...а я не подойду?)))
знаю отличного парня с форума....бывает редко но все же......но прийдеца отослать смс на номер
хз ,я вот не знаю какая лучше с механической коробкой или автоматом
один людь с ёпытом говорил что на механики можно учится, Но с автоматом удобнее;другой - "кто к чему привык",третий - "тебе оно не надо ,пусть возит он",четвертый "надо всё уметь..". Надо всё попробовать ( для сравнения ) ? помогите запутавшийся барышне.;-)
♡Ташка♡;11505387 сказав(ла):ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли!
ничего подобного...есть они...нужно просто хот иногда по сторонам смотреть,а не только под ноги...
а может, просто меняет формулировку вопроса? я вот, считаю, что хороших парней много... просто они почему-то все заняты!для тех, кто хорошие, и кто не заняты - у меня на стене есть фотка. правда, без сисеГ
ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Алекс Петровну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!