Машина машине рознь..Ходят слухи что качество это только одно и это машина
ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
Блин.. засиделся я в девках...знаю отличного парня с форума....бывает редко но все же......но прийдеца отослать смс на номер
Подруга прислала:"- Мой мальчик такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем!- Ты это.. потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый."
Идеала нет, реальная жизнь сурова и беспощадна...а жаль...
Блин.. засиделся я в девках...
хз ,я вот не знаю какая лучше с механической коробкой или автоматомМашина машине рознь..
Тогда пусть напишет полную характеристику машины своей мечты. Ну.. там.. цвет, громкость бибикалки.. такие важные вещи..
Я не переборчивый.. я осторожный..Шо, тоже переборчивый? Перебирают тут харчами...
Автомат лучше, конечно.. на кой тебе ручная коробка, если ты не гонщик?хз ,я вот не знаю какая лучше с механической коробкой или автоматом
Я не переборчивый.. я осторожный..
И лучше голодать, чем кушать что попало...
-есть пить?Да!!! Совершенно верно!!!
Так что у тебя есть поесть?!?!?!
Я не переборчивый.. я осторожный..
Автомат лучше, конечно.. на кой тебе ручная коробка, если ты не гонщик?
мда, видно метафора не удалась ;-)Только автомат!!!!
Сразу видно - чайник!
По нашим -то пробкам... и тянучкам...
ну где сейчас найти хорошего парня???Они же как мамонты вымерли! а так хочется КОХАННЯ!!!Подскажите где их искать!
знаю отличного парня с форума....бывает редко но все же......но прийдеца отослать смс на номер
Только автомат!!!!
Сразу видно - чайник!
По нашим -то пробкам... и тянучкам...